Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Thursday, December 3, 2015

Muti’s Wedding Day!


Gak tau harus bilang apa, satu dari sekian temen gue udah ada yang jadi istri orang!!! AAAAAAAAKKKKK! Gak paham juga harus comment apa. Entah temen gue yang kecepetan atau emang menandakan bahwa gue sudah memasuki masa-masa untuk menikah. Let’s go for this story!
Karena memang sudah di rencanakan dari jauh-jauh hari dan kita sudah diberikan seragam, maka oke h-1 acara nya Muti kita udah cusss!

Sabtu (27-Nov-15)
Awalnya berniat buat jalan jam 5 pas, ontime gak pake ngaret. Dan yak, tau dong ya itu agak mustahil buat beberapa temen gue. Akhirnya ngaret sampe jam 6. Udah feeling kalo itu pasti gak bakal keburu untuk liat proses pengajian. Dan bener dong, kita sampe pas mulai siraman. Huahauhauahuaa
Temen gue disiram, dan ada prosesi sungkeman dimana gue mewek luar biasa tersedu-sedu tanpa berenti. Hiks berasa banget. Dimana mungkin itu hari dimana kalian bisa bareng2 full sama orang tua kalian karena akan membina hubungan rumah tangga…..

Karena gue agak mager juga ya nulis panjang-panjang, ini gue kasih fotonya aja ya.

Pemasangan Blaketepe

Sebagian dari Princess dan pacar-pacarnya wkwk
Kita gak begitu lama di rumah Muti karena buat persiapan mereka midodareni, kita gak dateng karena biasanya acara itu khusus buat keluarga besar kedua belah pihak nya aja. Jadi, kita memutuskan untuk jalan-jalan aja gitu ya. SIP!

Tapi karena kita mau mandi dan rapih-rapih dulu, kita memutuskan untuk ke villa duluuuuu. hahahaha dan kita nginep di Resor Dago Pakar. Bagus villa nya, Suasananya juga okeh.


Sorenya, kita udah cukup full-team.
Kita jalan dan makan-makan ucuuuuuuu..... 

Yang pertama itu, kita ke

Warung Salse 
tapi dalam keadaan hujan jadi kita gabisa outdoor :-(
Gue makan Nasi Bakar Kambing disana murah dan enaaaaaaaaak bingiiittttt!!! SUKAAAAAA!!! wkwkwk *lebayyyyy


My Everythingggg<3 br="">
Next Destination!

Congo Resto and Art Gallery
Tempatnya keceeeeee sih, kece banget! tapi gelap-gelap meredup gitu biasa daaaaah hehee buat candle light dinner oke sih kayaknya gitu.disana cuma makan-makan lucuuu. cuma makan starter trus kue sama beli minum aja sihhh. Intinya mah kalo sama temen-temen gue itu yang penting kumpuuuuuuul.

THIS IS IT!

AAAAAAAAAK, I LOVE THEM SO MUCH!<3 br="">

Gak lama sih, soalnya kepikiran besok bakalan bangun subuh untuk yang namanya MAKE-UP. HAHAHA pulang deh cepet. Tapi walaupun udah pulang cepet, bobonya tetep jam 1. YAH! namanya juga kita! hahahahahaahaha.

Okesipppp.


Minggu (29-Nov-2015)

D'DAY!!!!!
Kalo gue boleh jujur, yang mau nikah siapa yang merinding siapa. yassalam. biasa deh ya si reintabolla ini. hihihihiii...

Skip aja ya rusuh dan rungsing nya pagi-pagi kita mau ke PUSDAI. hahahaha agak ribet soalnya kalo diceritain wqwqwq bye maksimal!

Finally!!!!!
Akad nikah pun bisa terlaksana dengan lancar dan ada saat dimana gue merinding parah. parah banget! Pas temen gue keluar dari ruangan pengantinnya untuk menemui suaminya yang baru selesai ijab qobul, disitu gue merinding pake ba-nget! ini sumpah demi apapun merinding.

And,

SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU MUTIARA IJMI RIWINDA & REZA PRASETYA

Pasangan pengantin baru.
Cihuyyyyy! Akhirnyaaaaaaaaaa. ikut bahagia banget!!!

Nah sekarang kita ke bagian resepsi, ini gak kalah heboh dan gak kalah seru dari yang lain. wqwq. Dimulai dari prosesi kirab pengantin, wiiiih si muti pake baju bahan bludru berwarna biru, dan dia langsing banget dan gue sampe skrg masih bingung kenapa dia masih sering bilang dia gendut, sebel amat ah dengernya wkwkwkk



Setelah kirab selesai, yaudah lanjut ke nyerbu makanan dah HAHAHAHHAA. Gue bakal comment buat dekor dan makanan. BAGUS.....Suka liatnya. Makanannya enakkkk. Mau nambah mulu wkwkwk. Mau nikah juga rasanya, (?) hueheuheue

INI SEBAGIAN FOTO-FOTO DARI KITA DI NIKAHANNYA MUTI. LET'S CHECK IT OUT!


Princess (Gak full team banget) tapi lumayan rame.

Cihuy<3 td="">

My Girls!!!!

Lebih dekat dengan Princess yang jadi Bridesmaids<3 br="">


Dan, buat penutup post ini gue mau bilang ke 2 pihak......

Muti & Reza

SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU. SEMOGA MENJADI KELUARGA SAKINAH, MAWADDAH & WARRAHMAH.
PLIS BANGET PLIS, GUE MAU KEPONAKAN LUCUUU SECEPATNYA YA MUT! HUEHEUEH

Princess + Pacar-pacarnya.

MAKASIH GUYS UDAH BUAT LIBURAN INI MENYENANGKAN!!! AAAAAAAAKKKK, JANGAN PERNAH LUPA MAIN-MAIN KAYAK GINI LAGI YAAAAAA!!!
LUVZZZZZZ<3 i="">







Kisses &Hugs


 

@reintabolla

No comments:

Post a Comment