Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, July 8, 2013

Setelah 3 Juli.....

ini semua berasal dari kesayangan-kesayangan gueeeee yg luar biasaaaaaaaaaa!!!!!

Surpriseeeeeeee yang lucu-lucu semua.

Kalo dari anak-anak princess gue udah tau surprise nya dmana, kadonya apa dan segala printilannya gmana. soalnya kita semua kayak udah ngablak soal surprise gitu. kayak itu sebuah kewajiban dan suatu yang pasti hahaaha... jadi kayaknya pasti dibuka-buka dan frontal amat...







nah, yg agak lucu dari temen-temen SMA gue nih wakakaka jadi tepat pas hari minggu kmren gue ngajak mereka makan di PH Margo City gitu kan. nah yaudah tuh ketemu deh kita disitu. kita makan deeeeeeh. udah kelar kita mau jalan2 dulu. kesana kesini, nahhhh gue udah mulai merasa anehhhh sama Dyah yg ngajak ke Cindy&Yayang terus ngajak main ke rumah gue, hahahaha gue disuruh beli minuman ini itu, tapi gue pura-pura gatau aja deh biar dibilang dikasih surprise beneran..hahahaa nah tiba2 gue sama Dinda disuruh duluan gara2 dia katanya mau ketemu temennya dulu hahahaha feeling gue makin jalan, yaudah tetep aja pura2 gatau ahhhhhh.

Yaudah kan sampe duluan dirumahhhhhhhhh, makin berasa lagi kok Dyah lama bangeeeeetttt hahahaahahaha yaudah ditungguin. Akhirnya sampeeee, basa basi dulu hahahahaah akhirnya setelah sekitar 20menitan sampe baru dehhh. jengjengjengggg............

Happy Birthday Cabol Kurus. katanya sih gitu wakakakakakakaka



AWAS BOMBBBBBB!!!!

TERIMAKASIHHHHH BUAT KESAYANGAN-KESAYANGAN AKU ATAS SEMUANYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! APALAH AKU TANPA KALIAN.
*eaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk!!!

LOVEYOUMUAH!♥♥♥♥♥♥

1 comment:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete