Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, March 8, 2013

Bogor-Puncak dan kalian........



Haaaaaaaaaaaaaaaai haaaaaaaaaaaaaai haaaaaaaaaaaaaaaaaaai……………….

Ketemu bersama gue lagi, Reinta Mirza Wardhani wahahahahaa

Ini kayaknya efek lagi sering muter2 jalan-jalan makanya nulis mulu ya. Seru siiiiiiiih main mulu makanya jadi banyak cerita banyak tulisaaaaaaan hadeeeeeeh emang deh ya kelakuan. Langsunggggg!

Jadi gini, sebenernya rencanya Princess full team mau jalan-jalan kulineran ke Bogoooor tapi karena ada bbrapa masalah sama personilnya yaudah deeeeeh jadinya cuma 5 personil yg ikut. Gue, Rere, Hera, Kiki, Pity! Gaya nya lagi atiiiiiiiiiit. GWS gayaaaaaaaa:* nah si Muti padahal awalnya yg menjadi penggagas eh malah terkena musibah. Mobilnya nabrak jadinya tanpa dia dan Gaya.

Tapi akhirnya diputuskan kita tetep jalan walaupun tanpa mereka b2. Okesip. Jadi yang fix jalan adalah gue, Rere, Hera, Kiki, Pity, Jalu, Bakil, Helmi.
Awalnya aja udah agak random kalo menurut gue. Hahahaha janjian jam 10 pagi di kampus. Nah kan belom ditambah ngaret2nya niiiiih. Gue mikir : ‘kalo janjian jam 10 bisa brgkt jam 12’ harusnya mah janjian jam 8 biar berangkat jam 10pagi gitu. Dan yak bener banget dugaaan gue, hahahahahaah kita brgkt jam stg12. Nah yaudah personil lengkap dan kita cussssssssssssssssssss! Yohooooo~ pertama jemput yg mau jadi tourguide kita. Rereeeeee! Udah jemput kita lunchhhhh. Dimanaaaa? Di Kedai Kita, Bogor. Nah awal rencana kan mau kuliner di Bogor tapi malah jadi ganti haluan.






KITA KE PUNCAK……………

Nahloh lagi kan, gue mikir kalo ke puncak pasti ntar sampe rumah malem nih. Apa kata emak bapak gueeeeeee? Bsa kena maki kali yak hahahahaa yaudah akhirnya gue ikut aja kan noooh…..
Pertama kita ke Gunung Mas kaaaaaan, nah udah masuk dan bayar pas nyampe dalem ya kederrrr udah sore sepi mau ngapain? Mau keluar juga males jadinya kita keluar dari situ-_- terus ngelanjutin perjalanan lagi ke atassssssssssssssssssss, ke puncak passsss. Nah setelah melewati Rindu Alam mikir lagi kita mau kemana, masih gabuuuuuuuut hahaha yaudah akhirnya muter balik lagi. Kita memutuskan untuk turun lagi. (kan, anak kuliahan aja galaunya melebihi anak SMA loh ini, memalukan) wakakakakaaka dan yak akhirnya ujung2nya kita ke warung2 yg dipinggiran gitu deeeeeeeeeeh makan sekuteng sama indomie, sama yg cowo ngopeeeeeeeeeeeeeee alias ngopi :p tetep ye gabisa jauh2 dari yg namanya kameraaaaaaaaa. Uculsssss uculsssss aneeeeet! Wakakakaka











OIYA, satu lagi yg paling agak bikin bingung……kita selalu gantian untuk yg namanya nge path, yaaaaaa gentian gitu masing2 mau numpang nge path padahal gadget nya cuma 2 -_- wakakaka okelah sipppppppp plisss jangan ditiru adegan iniiii. HAHAHAHAAH~

Abis kita nongkrong2 lucu sebentar gitu, kita memutuskan untuk turun takut macet di dalkot juga kali ya. Dan ternyata pas turun pun agak maceeeeeet dikit.hahahahaha tapi ini perjalanan yg seru banget pake paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! Sebentar tapi berkesan!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!

I love you, guys! Parah love nya pake bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!!!!! :D

Smoooooochhhhh :--------********






Tertanda,

Chabol cantik nan unyuuuuuh! :3

No comments:

Post a Comment