Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, September 14, 2012

HIGH QUALITY JOMBLO!


Haaaaaaaaaaaaaaaaaaai bloggies!!!

Gue bakal post sesuatu yg beda hari ini. Dari judulnya aja udah beda kan ya. Jadi gini, temen gue mungkin pernah ga sengaja buka blog gue terussss dia pengen banget di tulis gitu di blog gue tentang dirinya gituu, maklumin aja deh jomblo kelas cereeee, baru berapa bulan udah gerah aja pengen punya pacar, gue aja yg udah bertahun2 biasa aja tuh *ehkokjadicurhat -_-

Oke lanjooooooooooooooooot!

Nih sebelum gue cerita banyak, gue bakal kasih unjuk biodata singkat nya doi ya!

Nama : Roberto Beny Nugroho Sinaga
Nama Panggilan : Obet
Pekerjaan : Mahasiswa Fakultas Ekonomi, Jurusan Akuntansi, Universitas Trisakti angkatan 2011
Alamat & No hp/pin : *askme*
Agama : Katolik
Hobi : Modus dan gangguin orang

Udah ah biodata singkatnya cukup, suka bingung mau apa lagi waahahahaha

Emmmmmmmmmmmmm, gue bakal cerita siapa itu obet, gimana itu obet dan lain-lainnya. Let’s check this ouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut guys!!!!

Obet itu temen gue dari semester 1 sampe sekarang di kampus tercinta hahahaha, awalnya gue ga begitu deket sama dia. First impression sih gue kira dia orang yg sangar karena punya badan yg cukup besar dan rambut sedikit gondrong+bewok2 gitu. Nah kan ada kegiatan yg mewajibkan mahasiswa nya untuk botak kalo gasalah 2.5cm gitu nah pas ppspp si obet ga keliatan sangar lagi eh malah unyu wakakakaak, naaaaaaaaaah sekitar bbrapa minggu atau sekitar bulan2 pertama kuliah gue sama beberapa anak2 kelas jalan-jalan. Kemana? Ke daerah BSD tepatnya SMS. Dulu sempat gue posting kok disini nih. Nah termasuk obet ini juga ikut pergi ke sana. Oke sip, cerita lengkap ngapain nya ada di postingan yg waktu itu deh, naaaaaah itu awal2 yg membuat gue kenal dia lebih. Bukan lebih-lebih yg aneh2 ya tapi maksudnya lebih gara2 emang temen sekelas yg pengen berusaha nyampur dan solid. wkwkw

Selanjutnya biasanya kalo ada obet, temen main gue hera, kiki, gaya, muti, pity, rere ya ada helmi, coki, otong, bakil (optional) hahahahaha nah itulah temen2 deket gue kalo full team cowo sama cewe. Ya sekitar selusinan lah atau 12 orang.

Kalo menurut gue pribadi, obet itu baik, lucu, imut (ampun bet), unyu. Hahahahah ampun candaaa. Ya pokoknya kalo buat ukuran cowo itu obet tipe orang yg baik, bertanggung jawab dan ga neko-neko tapi yg gue sebelin dari obet dia itu orangnya reseeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Apalagi sama gue. Hhhh nah ada lagi nih yg agak-agak dr obet. Dia itu tukang modus yak modus!!! Plissss modus nya kurang-kurangin ya beeeeeeeeeeeeeet :”””””) apalagi sama temen gue *eh……..Mending focus dulu sama yg di kampus sebelah lalalalalala dudududududu~~~~~ hahahahaaha ya pokoknya obet cukup recommended deh buat jadi pacar, oiya! Dia juga nyari yg seiman dong pastinya.

sampe lupa fotonya, nih!!!


 

Nah, sekarang obet lagi gecar-gencar nya nyari pacar nih. Ayo yg mau dan yg berminat bisa hubungin gueeeee!!!!! Siapa tau tertarik dan cocok kan gatau kalo jodoh gimana :”””””>>>> miihihihihi

Cukup ah promosiin nya!!! (tuh bet udah gue tulis kan puas kan) semoga cepet dapet jodoh ya bet. Haahahaha abis itu cariin gue gantiaaaaaaaaaaaaaaan!!!! Wkwkwkwkw :p :p

No comments:

Post a Comment