Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, May 25, 2012

LONG LONG WEEKEND~

hai bloggiesssssss!!!!!!!!!
bener-bener udah lama ga blogging. selain karena sibuk juga pulsa modem abis hehehehee :p

mau cerita libur panjang yg lumayan menyenangkan....
dari tanggal 17-20 hihihi

Gue pergi ke Bandung, hehehe jalan2 asyiiiiiiiiiiiiiiik! gue ke ciwalk, pvj, ke setiabudi dan ke mana-mana hahahahahahaa pokoknya seruuuuu

Day 1
Ini gue mulai di tanggal 18, Jumat sore gue jalan naik travel menuju Bandung yeayyyy bersama 2 sepupu gue. okedeh gue jalan dan sampe Bandung jam setengah 6. widiiiw. hari ini udah memutuskan untuk ga jalan2 soalnya buat istirahat banget. dan ada kejadian yg lucu!!!! gue kan nginep di kost an sepupu gue ternyata ada kamar mandi baru.........sodara gue nyoba kamar mandi yg baru nya :p dan ga berapa lama gue denger ada orang gedor-gedor dan ternyata dia kekunci. gue ngakaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk!!!!!!! astagaaaaaaaa. oke sekian ya cerita hari itu :p

Day-2
Dimulai dari gue jalan-jalan ke KINGS, itu sih kayak ITC gitu hmmmm tapi baju2 nya bagus. kayak sama yg dijual di online shop dengan harga yg miring banget!!! belanja dapet 1 baju. hihiihi asyiiiiiik karena semua nya udah dapet di KINGS, kita caaaaaaaaaaaaaaaw ke PVJ. hahahahaah rada norak tapi gue soalnya first time kesana hmmmmm nah abis itu gue memutuskan ga lama2 dan cuma ke J.co abis itu pulang soalnya malem nya mau ke ciwalk.............










Sampe lagi laaaaaaaaaah di kost an lagi, istirahat sejenak tidur-tiduran terus sekitar abis ashar gue mutusin buat ke CIWALK! yeaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyy
foto di Papirus, makan di Giggle Box terus jalan2 liat2 aaaaaaaaaaa. I had a quality time w/ my sistaaaaaaaaaahhhhhhh :***{}{}

















Day 3
yah kalo ini mah udah siap-siap pulang hehehehe, yaaaaaaa pulangnya menyebalkan! AC travelnya mateeeeeeeeeeeeeeeeee
aaaaa bete >,<
sampe rumah deeeeh dengan selamat :)) jam stg5an hihihihi

THANKSSSSSSSSSSSSSS FOR THIS HOLIDAY!!!!
hihihihi :* {()}{()}

No comments:

Post a Comment