Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Sunday, December 25, 2011

Saturday Night!♥

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa everybodeeeeeeeeeeeeeh {}♥ ♥

Mau cerita niccccccccccccc *gasantai

Jadi, semalem itu kan malam minggu kan ya, ya semua juga tau kalo malem minggu hahaha ya yg pengen gue ceritain adalaaaaaaaaaaah.......

Gue jalan sama temen-temen se motor gue *eh maksudnya se SMA gue. Ya awalnya rencananya mau ke SS, itu yg spesialis makan sambal itu loh yg di depok lah karena cuaca ga mendukung dan rawan ujan, bbrapa kali waktu kita tunda sampai mundur-mundur, gini nih skema nya :

Jam 2 - Jam 3 - Jam stg 7 (abis maghrib)

Nah fix akhirnya jam abis maghrib *halah pokoknya kayak jam-jam dinner gitu deeeeeeh hahahahahaha belagu banget yak -_-v Oke gue jam 6 kurang siap-siap dulu. karena udah mandi gue ambil wudhu, terus ganti baju, terus nunggu adzan terus solat. Nah abis solat gue dandan dikit boleh kan ya guys :p dikit kok ga banyak. terus udah siap lanjut manasin motor deh, abis itu jemput si Mutiara Dinda Lestari. Nah kebiasaan nya si Nda tuh kalo dijemput selalu belom standby hahaah alhasil gue masuk rumahnya dulu tuhh. yaudah gue bercengkrama sama mama nya deh :p Setelah semua kelar, akhirnya kita jalan deeeeeeeeeeeeeeh, ciaaaaaaaaaaaaaaaao~

Di perjalanan, jauh banget dari dugaan gue. kirain kalo malam natal tuh sepi orang2 pada milih dirumah ternyata salah......................macet guys maceeeeet x_x yaudah dah jalanin aja wakakak abis itu udah deket tuh di Margo City, tapi sodara-sodara, saya kageeeeeeeeeeeeeeet sekaleeeeh, whyyyyy? antrian parkiran nya mantaaaaap banget. dan yak fix parkiran penuh.

Akhirnya, kita memutuskan untuk parkir di mall seberang nya~ Depok Town Square lah itung2 kalo nanti pulangnya tinggal lurus gausah pake muter -_- dan yak Alhamdulillah kita dapet parkir yaaaa cihuy banget ahh detos mah baik sama kita kiw kiw ;;--)♥ ♥ oke abis parkir kita nyebrang ke Margo, kasian ah sama Dinda yg pake wedges wakakakakakaka :p sabar yaaaaaps cantik.


Nah kita contact kan sama Dyah Kusumastuti, dimanakah dia berada~ Dimana dimana dimanaaa?~ kalah kan tuh ayu ting-ting hahaha (nanti ada cerita dibawah gue ketemu ayu ting-ting) wkwkwk oke akhirnya ketemu di lobbyyyyyy sama Dyah~


Lanjut, karena pada ngeluh laper kita liat sekitar tempat makan penuh&waiting list x_x jadinya ya bingung mau makan dimana, PH? penuh , Solaria? hmm penuh jga , Ramen1? ailah ngantri nya lebih paraaah kagak dah. akhirnya naroh nama aja di PH buat Waiting List. oke akhirnya kita memutuskan untuk naik turun eskalator wakak kagak! kita nyamperin di Cesar dulu bentar. Nah orangnya udah ketemu, abis itu lanjut ke tempat hop-hop. 


NAAAAAAH!!! DIBAGIAN INI!!! Sebelum nyampe ke kedai HopHop, GUE NGELIAT AYU TING-TING!!!! AYU TING-TING SODARA-SODARAAAAAAAA. buseeeeeeeeeeeeet, mainan nya di Margo, oke gue akuin dia gadis Depok asli sekali :''') sampai mainnya pun di Margo City, hahaha untung bukan di Detos ya mba Ayu :p ntar bisa berubah deh jadi 4L4y kalo mainannya detos *eh :p *nooffensse* ┒(⌣́_⌣̀) ┎

1 kata buat Ayu Ting-Ting : Dempulannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......... hahhaha ini sih yg terlihat ya di mata gue, dempulan make up nya tebel cuy -_- hahahahaha pokonya gitu deh :\ eh ngapain jadi ngomongin ayu tingting? :/ lupakan ya, move on yuk *loh :O

yaudah, beli HopHop abis itu kita foto box! ya namanya ya kalo cewe mah ga jauh2 dari yg namanya foto box lah yaaaaaa guys wakakakak -_-
Nih fotonya nih :



Nahhhhh, udah selesai foto box, gue di bbm kalo sepupu gue juga lagi di Margo City sama temen-temennya... yaudah gue samperin deeeeeeh bentar. ngobrol terus misah, dibilangin jangan pulang malem2 gitu katanya~ oke abis itu gue langsung caaaw turun liat keadaan pizza gue hahahahaah

Oke turun, ternyata antrian nya tinggal 3 orangan lagi, yaudah kita tunggu deh. Abis itu tanpa diduga dan di sangka ternyata kita dipanggil~ lalalalaalalalala cepet. kita masuk dan makan. ga perlu di ceritain ya. lagi capek ngetik hahahahaa

karena waktu udah nunjukkin jam stg 10 malem kita berniat pulang, hahaha yaiyaalah pulang ya-_- yekali ngineeeeep gitu :\ ga mungkin juga lah ya wakakaka oke sebelum pulang kita foto lagi hahaha ya lagi di depan margo -_-v tapi ini cuma bertiga. gue, Dyah, Dinda~





AND FOR THE LAST PHOTO \m/

♥ ♥

Nah, ini dia perjalanan gue jalan-jalan alias malam minggu-an yg kalo kata bahasa keren nya tuh Satnite ata SaturdayNight atau apalah. Hmmmmmmmm, ini gue lewatin sama sahabat-sahabat gue.

Thanksssss for that Night fellasssss {}
You Rock \m/

hihihiiihii (◦ˆз(˘⌣˘)

Note for Dyah : See you next time, {} take care in Bandung, sist

2 comments: