Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, December 19, 2011

Kenapa harus 11?

Kenapa hrus angka 11? bikin galau aja sih :p hehehe
Oke abaikan, ditengah keadaan yg menggalau, menyedihkan, membabi buta dengan seluruh perasaan gue dapet ini nih :

Dapet tag an dari salah satu blogpal, namanya Nindya Resha Pramesti

Pokoknya intinya gue dikasih tugas untuk ngerjain ini lah, harus ikhlas loooh walopun lagi segalau apapun yaaa guysss. Asik juga bsa ngilangin kegalauan yg suka menjadi akar yg mengganggu hidup *eh -_- yaudah lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut!

Ini tugasnya :

11 hal tentang saya :

  1. Saya itu cinta gadget, dari SMP suka liat-liat barang yg berbau gadget yg baru-baru dan yak bisa dibilang tau lah perkembangan beberapa gadget impian saya seperti Apple
  2. Saya itu penakut, hmm badan boleh besar dan bongsor tapi soal yg buat takut ya saya ciut se ciut-ciut nya -_-v entah mengapaaaaaaaaaaaaaaa! hahaha wajar lah kalo suka diketawain sama orang2, ga sesuai sama badan! ;p
  3. Saya itu dulu punya cita-cita jadi penyanyi dan penulis, hahahahah 2 cita-cita yang tingkat kemungkinan tercapainya cuma sedikit >,< bukannya ga optimis tapi kayaknya ga mungkin aja ini terjadi di hidup saya.
  4. Saya itu pengen banget pacaran yg lama, kalo yang ini sedikit soal hati kali yak. 2 kali gagal pacaran dengan waktu yg singkat banget bikin gue mendambakan hubungan yang lama, langgeeeeng gitu tapi berkualitas tentunya hihihi
  5. Saya itu hormat dan menghargai cowo, kalo yg ini bukan dalam arti gue mengganggap cowo segala-galanya. tapi disini gue sebagai  posisi orang yg menghormati seorang cowo sebagai posisi yang tinggi, walaupun sekarang udah jamannya emansipasi wanita, tapi menurut gue posisi cowo ga bisa disamain sama cwe. gimanapun itu kaum adam memiliki posisi yg lebih tinggi :)
  6. Saya itu suka banget jalan-jalan, terkadang jalan yang cuma buat refreshing buat gue seneng! bahkan bisa seneng banget, ahahahahaa walaupun uang terbatas asalkan bisa mencium aroma mall aja itu udah happy!
  7. Saya itu suka berkhayal, kalo yg ini kayaknya khayalan gue udah tingkat tinggi banget ya. terkadang rasanya khayalan gue udah akut banget! sampe melebihi batas wajar. Eh  maksudnya berkhayal ketinggian gitu, bukan yg aneh2 ya guyssss :D Ah berkhayal itu indah!
  8. Saya ga bisa lepas dari HP, naaaaaah ini bener-bener deh ya! Hp menurut gue tuh udah segalanya. rasanya mending ketinggalan alat make up dari pada Hp! Ya jelas -_- make up aja ga pernah :p
  9. Saya itu susah buat lepas dari orang (cowo) kalo udah fokus, eseseseseseee berat nih berat sampe susah dipikul rasanya. hahahahah tapi ini jujur banget. gue ngerasa kalo belom sreg sama seseorang yg emang bikin nyangkut susah banget buat lepas dari yg lama! susah banget! Ini salah satu kelemahan gue soal percintaan.
  10. Saya itu orangnya ga enakan hati, sama orang sama temen sama siapa kek yg gue dahulukan adalah perasaan! gue itu ga enakan sama orang! takut (tuh kan takut lagi) nyakitin hati orang bener deh suer ga pake boong -_-v hehehe
  11. For the last, saya itu orangnya gampang terharu. kadang nonton tv, dengerin lagu yg menyentuh jiwa aja gampang netesin air mata, Itu karena gue punya perasaan yg lembut kayak kapas ihiiiiiiiiw :3


11 Question From Nindya Resha Pramesti :

1. Kamu pernah berantem? Kenapa?
-Pernah lah, yakali ga pernah berantem. Kenapa? hahahahaha kepo kali :p ya macem2 lah, trgantung sama siapa berantemnya. sama adek, temen, pacar, mantan, atau pacar mantan *eh hahahahahaha :D *nooffensse*

2. Kalo dikasih kesempatan buat idup lagi, kamu mau jadi apa?
-Jadi kayak gini aja, udah bersyukur banget kooooooooooooooook :) Alhamdulillah

3. Kalo aku kasih kamu mesin waktu, kamu mau pergi ke saat apa? buat apa?
-Ke saat dimana gue masih kecil kali ya! Buat ngerasain lagi masa kecil yg tanpa beban rasanya, enak kayaknya ya jadi anak kecil :)

4. Satu kata yang mendeskripsikan kamu apa hayoo?
-RAME!

5. Hal tergila yang pernah kamu lakuin apa?
-Sumpah kalo ini gue jujur deh, kan gue udah bilang di 11 facts of me, kalo gue itu orangnya penakut jadi ya ga pernah lah ngelakuin hal gila, apalagi yg bisa bikin gue masuk dalam masalah dan ribeeeet! hahahahaha :p

6. Apa hal yang paling hebat yang pernah kamu lakuin, sampe-sampe kamu bangga sama diri sendiri??
-Gue bisa nyelesain masalah gue dengan baik dan sesuai prosedur :D Ah rasanya itu kayak terbang di dunia awan! yuhuuuuuuuuuuuuuuuuu

7. Kamu sekarang lagi laper apa nggak?

-hmmm ga sih, soalnya tadi siang kerjaan gue makan terus! :O

8. Kalo lagi di warung steak, biasanya mesen apa?
-Tenderloin!

9. Eropa atau Amerika? kenapa?
-Eropa! kayaknya kawasannya lebih eksotis! :p *soktahu*

10. Kamu pengen jadi tokoh superhero yang mana? kenapa?
-Superman, hmm kepo aja gue gimana rasanya jadi superman yg pake celana dalam diluar. soalnya gue biasanya pake di dalam wkwkwkwkwkwk :D LOL

11. Pelajaran apa yang paling kamu benci?
-Pelajaran untuk melupakan semua kenangan manis yg pernah gue laluin sama seseorang! itu paling gue benci!!!! Rasanya tuh gamau dilupain! SAKIIIIIIIT SAKIIIIIIT :p  #CURHAT


11 Question from me:
  1. Menurut kamu, apa itu CINT?
  2. Kalo kamu dikasih gratis 3 permintaan dan langsung dikabulin, kamu minta apa?
  3. Suka jalan-jalan? kemana? sama siapa?
  4. Pernah ga sayang sama orang sampe sayaaaaang banget? :p
  5. apa kebiasaan mu menjelang tidur?
  6. Apa cita-cita terbesarmu?
  7. Suka ngeblog gara2 apa? 
  8. Sebutin 3 orang yg paling mengisi hidup kamu!
  9. Percaya sama ramalan? kenapa?
  10. Makanan favorit? Kok bisa?
  11. For the last, pusing ga suruh jawab pertanyaan yg rada aneh gini? :p


11 Mangsa selanjutnya :
  1. Nurbaiti
  2. Mutiara Dinda
  3. Dyah Kusumastuti
  4. Ka Miranti
  5. Nila
  6. Ghea
  7. Dwi
  8. Albooot
  9. Mira Sophian
  10. Selly
  11. Amenay
P.s : karena modem udah naik turun sinyalnya, yang merasa aja deh ya :D soalnya jug eroor shoutmix nya -_-v

Peraturannya simple :
  • Tulis 11 hal tentang kamu
  • Terus tulis 11 pertanyaan yg aku kasih,
  • Lalu, tulis 11 pertanyaan yang akan kamu kasih ke orang yg kamu tag!
  • Jangan lupa di tag yaaaaaaa, inget 11 orang loh ;;)

SELAMAT MENGERJAKAN!
KEEP BLOGGING, GUYS!

LOVEYA !

4 comments:

  1. Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 nyari inspirasi dan salam kenal ^_^
    Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
    jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

    ReplyDelete
  2. oke gue nyeraah dan gue ngumpet >_<

    ReplyDelete
  3. ngumpet? gue lagi ga main petak umpet >,<

    ReplyDelete