Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Tuesday, November 22, 2011

@RadioGalauFM 's book

Me with @RadioGalauFM 's book :D
Yapsssss! This is it! Sebenernya ini bukan buku punya gue, tapi punya temen gue. Namanya Lisa. gue main ke rumahnya buat ngerjain tugas dan yaaa sedikit belajar kali ya. Abis selesai gue pinjem buku yg abis dibeli sama dia kmren di toko buku, yaudah gue baca............

COVER - image from here
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa seketika semua bisa berubah. awalnya pas gue baca tuh ya, gue ketawa sana sini, ngakak sana sini, cekikikan sana sini, nah yooo pas di sub judul tertentu seketika gue jadi galau :/ seketika gue pengen nangis baca cerita yg aaaaaaah menusuk jiwa, entah mengapa -_- saya sendiri juga bingung. gue kira isinya tuh banyakan lawakan gitu yg bisa bikin gue fresh, eh ternyata.............

bener-bener ya yg nulis buku ini pengalamannya banyak banget, dari yg cinta-cintaan, penolakan, sampai yg keduluan orang juga ada aiiiiiih, ga bisa berkata-kata nih. speechless :O


Salah satu part yg bisa gue abadikan dari handphone hahahahaha, simple but cool B-) setuju banget sama nih kalimat atau statement ini ya walopun rada nyees jleb gitu lah kalo kata orang jaman sekarang wkwkwkwk hmm aaaaaaaaah saya terkesima baca buku ini. belom kelar juga. tinggal dikit lagi! pokoknya besok harus gue kelarin gamau tau!!!! :p

hahaha isinya terdiri beberapa sub judul seperti ini nih, kisah kisah tentang cinta pertama, mak comblang, kejutan valentine, selingkuhan, hingga LDR atau Long Distance Relationship. Dari yang bisa bikin ketawa, terharu, kalo kalian sensitif juga bisa kok nangis -____- hmm tapi kalo kalian peka kalian bisa sadar akan sesuatu yg mungkin tidak seharusnya kalian lakukan pada cinta *eaaaaaa ga cuma tulisan penulis aja yg bikin seru, melainkan ada sharing/cerita dari orang lain yg bisa dijadikan inspirasi/pengalaman untuk saling berbagi soal masalah percintaan :p asiik asiik...

Ya intinya pokoknya ya gitu laaaaaah, mending baca sendiri kalo yg penasaran :p hayooo hayoooo jangan sampai penasaran menghantui perasaan kalian loh guys hihihi

ini ada 1 kutipan yg pengen gue kasih liat ke kalian yg menurut gue hmm lumayan lah ya kata-katanya bisa mengiris hati mengoyak sanubari merusak kalbu :''''' (sekalian curhat :p)

Percuma kamu berjuang, kalau dia ingin menyerah-


Oke, Sekian&Terima kasih
Seeyaaaa
kiss and love♡!

No comments:

Post a Comment