Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, October 17, 2011

Inikah perubahan saat kuliah?

Hello bloggiessssssssss!!!! ah kangeeeeeeen :*
maaf baru meng-update cerita lagi nih.... abis bener-bener ga sempet buka pc sama sekali hihihi gapapa yaaaaaaaaaaa.
ini nih mau cerita soal malam minggu gue sama temen-temen kampus tercinta gue, terunyu gue, apalagi kalo bukan AK-2 2011 Trisakti University!

Jadi, beberapa hari sebelum hari sabtu kemarin (13/10) anak-anak cowo pada ngajak untuk ya sekedar kongkow-kongkow ataupun nongkrong. Cewe nya pun meng-iyakan deh. Awalnya tuh banyak yg bilang mau ikut, eh ternyataaaaaaaa -______- cuma dikit akhirnya yg fix ikut, cewe nya cuma 4. yg lumayan cowonya. ada sekitar 7 orang, jadi ya total sekitar 11 orang.

Yaudah, setelah direncanain. akhirnya gue memutuskan untuk ikut. dan rencana ga pulang! yaitu nginep di salah satu rumah temen gue di kawasan Ragunan. Soalnya kalo pulang, gue jamin ga dapet pintu dari ortu gue soalnya pasti pulang malem gitu hahahaha. Yaudah, fix deh tuh :D

Sabtu pagi (15/10), gue, hera sama dini udah ribet tuh mau ke rumah temen gue jam berapa. mau gimana. mau bawa apa aja, mau ngapain hahahaha, semua terselesaikan di bbm. oke jam setengah 2 pun gue jalan dari rumah menuju rumahnya si che, sampe dan ternyata temen-temen gue udah pada sampe. hahaha dan udah ada yg rapih siap jalan :p yaudah, gue masih berantakan dan gajelas asal usulnya. gue pun ngeliatin temen gue yang lagi di make up haha berasa mau kondangan :p yaudah dia kelar giliran gue! ini pertama kalinya gue pake maskara guys, maskaraaaaaaa!!!!!! HAHAAHHAAHAHA dipakein ya boleh lah :p bulu mata gue jadi cekcih. terus gue pake baju yg gue pake dirumah eh ternyata kayaknya ga seimbang sama temen-temen gue dan yak gue dipinjemin bajuu!!!! Alhamdulillah cukup looooh guys ;;) dan apakah kalian sadar? sadar pasti ya kalo ini cerita mirip sam kayak ftv gitu, semua ngumpul di rumah temen yg punya gudang baju dan pinjem-pinjeman :D Saya takjub! Yak takjub hahahahaha

Oke lanjut deh ah, jam 5 kita udah siap dan taksi pesenan kita pun sampai. yak kita naik taksi dari rumah temen gue sampai di Taman Kota 1, BSD. Ini pertama kalinya gue muter-muter daerah BSD wiii mantap lah ya. bolelaaaaaah. Dari Taman Kota, kita dijemput sama salah satu temen di kelas gue, cowo. Namanya Helmi wakakaka, cem-cem an nya temen gue hera *eh? -_- :p yaudah tuh naik mobil sama dini, che, hera, helmi dan pastinya gue lah hahaahaha. Kita langsung caw ke Summarecon Mall Serpong.

 
Summarecon Mall Serpong (SMS)

Nah tuuuh gambarnya, gitu deh cuma beda latar kalo kita itu di malam harinya, suasana nya mendukung lah. boleeeeeeeh lah buat malam mingguan, apalagi kalo yg punya pacar hayo pacarnya ditemenin :3 wakaka yaudah abis sampe banyak yang mengeluh kelaparan. akhirnya kita makan. dan yak ga jauh-jauh dari solaria kalo makan :p mihihihihihi maklum kantong mahasiswa irit loh guys :p yaudah, ditengah-tengah kita makan temen-temen yang lain dateng. pertama bagas, kedua ario, ketiga wening, keempat harry. yoaaaah personil kita lengkap! yuhuuuuuuu \m/  Serpong siap digoyaaaaaaaaaaaaaang~ asoooy geboooy











Satu dulu ya fotonya, ini foto di solaria nya hahahaahaha! Setelah makan, kita caaaw ke downtown. itu semacam tempat nongkrong nya di SMS yang dikelilingi oleh tempat jajan gitu. yaudah kita dapet tempat pewe dan bolelaaaaaaah buat nongkrong-nongkrong. Ternyata temen-temen cowo kelasan gue pada ngebet nonton bola astagaaaa -____- pantes pengen banget cepet keluar dari Solaria, yaudah akhirnya kita duduk2 dan ngobrol2 serta nonton bola.

L-R : Che, Harry, Me, Helmi, Dini, Hera, Obeth
ME :D

With my jomblooo's mate HERA!!<3






L-R : Me, Hera, Helmi, Obeth :3

Ario aka Coki! \m/


L-R : Harry, Helmi, Obeth











HERAA!!!!!







VERSI LENGKAP!

Wening aka Otong -_-





L-R : Dini-ME :D


Tuh kan udah liat kan ya temen-temen gue yang unyu serta kece itu? :3 Apalagi cowo-cowo nya! Oke punya hahahahaha tapi semuanya udah punya pacar yah :p ga bisa kali ya ngeceng sama mereka, *eh :p canda guysssssssss ;;) I love being your best friendssssssss


lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut,

Tiba-tiba pas nonton bola ada salah satu temen gue yang kepikiran buat yang namanya keliling jakarta! Yups, saat itu udah menunjukkan pukul 21.30. gue rada gimana gitu ya guys, aduh gue pake kerudung dan rada malu aja kalo keluyuran malem. tapi yasudahlah kita semua didalam mobil jadi ya gapapa kali ya. oke tepat jam 22.00 perjalanan mengelilingi jakarta dimulai! :D Tetapi 2 personil kita kurang hahaha, si ario aka coki serta si wening aka otong pulang ga ikut kita keliling jakarta hahahaha yaudah oke, langsung cusss ke parkiran. kita ada 3 mobil, mobil helmi, obet sama harry. tapi di mobil harry isinya cuma dia sama che. maklummau pdkt gitu hahaha. di mobil obet sama dini doang, tapi nanti ujungnya dini, obet pindah ke mobil nya si helmi bareng gue sama hera. dan keluar parkiran aja lama nya ga ga ga kuat -_- macet banget. wah BSD ga kalah loh kayak kota Jakarta yg macetnya bikin stress :p boleh kali ya nyari pacar orang BSD, banyak yg kece juga kayaknya *loh? -_- Abaikan sodara-sodara....

Rute dimulai dari BSD-Tanah Kusir-Pondok Indah-Senayan-Monas-Slipi-Semanggi-Mampang-Ragunan, hahaahahahahahahaha! have a great saturday night!
Disepanjang perjalanan dari BSD-Ragunan bener-bener dipenuhin sama yang namanya KETAWA! LOT OF LAUGH! OhMyGod, I love this time. Semua udah terasa nyatu! Obet sama Helmi pun keluar deh aslinya! Obet dengan galaunyaaaaaa yg ampun deh kalah kali ya cewe mellow sekalipun, kalo helmi keluar deh jailnya iseng nya kalo bawa mobil yg bikin gue gemeteran ga kuat -__-

Jam 01.30 dini hari akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sampai dirumah che dengan selamat sentosa. aman, tentram, bahagia :D hahahaha anak cowo pun masuk rumah dulu sebentar. sekedar istirahat. dan yak diperkirakan mereka hanya sebentar, ternyata sampai pukul 02.20 pagi -________- wakakak untung si che tinggal di kompleks dan ortunya lagi ke luar kota jadi ga punya tetangga yg recet. hahaha yg kerjaannya tukang gossip wakakaak tapi yaudahlah, kita masih punya etika dan ga mungkin macem-macem di rumah :)

Pas dirumah che masih aja sempet-sempetnya ngobrol, ngelawak dan yang lain yg bikin perut kekocok hahaahahahah :p mereka menyalahkan gue adalah biang keladinya, padahal mah engga koook guys, saya orang baik-baik kok ;;) mihihhihiih ya ga ya ga? hihi peace love and gawl loooooh

YAUDAH! Akhirnya cowo-cowo itu pulang setelah merasa capek sendiri gara-gara ketawa sendiri dan mengantuk. yapssss mereka pulang. kita pun ke atas, beres-beres dan tidur!

Yapsssssss, it's a wonderful satnight ever!
THANKS FOR EVERYTHING, AK-2!
makasih buat tebengannya, bahagianya, ceritanya, serunya dan segala-galanya!
Love you, guyssssssssssssssss♥

2 comments:

  1. nice friendshiiipppp.....


    mampir juga ya di blog sy (follow jg boleh..) maklum newbie nih....hehe

    Stylish Generation

    ReplyDelete
  2. Haloooooooooooooo :D thankyouuuuu ya:)
    salam kenal sist hihi

    ReplyDelete