Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, October 24, 2011

campuuuuuuuuuuuuuuuuur!

hey bloggiessssssssssssss:*
hahahaha
sekarang bener-bener deh jarang banget blogging -_-
sibuk kuliah aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mana bentar lagi uts *brbGantungDiri*

oiya mau cerita nih dikit hahaha, ini sedikit bertema kan galau :p jadi ya kalo mau baca boleh tapi kalo ga baca ya baca aja deh yayayaayyaa? :D *maksa*
hmm biasalah kalo udah berbau galau gajauh-jauh dari cowo, mantan dan sekitarnya hahahahaha....

kejadiannya baru hari ini guys, hari ini. siang ini. hmm jujur, akhir-akhir ini gue udah bisa melupakan dan membiarkan mantan gue yg sering seliweran di kampus dan bikin gue teringat dan terngiang-ngiang soal janjinya sama gue, yak! lupakan aja deh... hmm you know lah ya kalo gue udah bisa sedikit move on gitu biasanya karena ada faktor orang baru yg bisa bikin hati gue leleh  hahahaha yaaaa gue lagi seneng sama orang di kampus gue. lagi bener-bener leleh kalo liat nya astagaaaaaaa. sampe tadi siang gue masih seneng banget gara-gara sesuatu looh ;;)

Tadi pas gue sampe kampus, gue ga lewat lift biasa, gue lewat lift gedung K soalnya lift yg gedung I rusak. dan kalian tauuuuuuuuuuuuuuuuuu? saya ngeliat mantan saya lagi berdua sama cewe, temen sekelasnya. entah lagi ngobrol atau lagi apa yg pasti itu deket banget dan yak seketika temen-temen gue langsung pada ngomongin gitu ckckckck. -___- yg gue bingung itu kan jam pelajaran? kok diluar? udah lah ga penting juga hahahaa pokoknya intinya bukan itu, nah liat kayak gitu seketika gue dongkol, bete, sedih, miris! AH! GUE GALAU! ckckckck gue bingung lama-lama sama perasaan gue maunya apa hmm #PrayForMyHeart kadang suka sebel kadang melting astagaaaaaaaaa help me pleaseeeeeee. oke lanjut, gue biasa aja tuh. terus abis itu ada sesuatu yg bikin gue melting lagi. tapi ini sama orang yg lagi gue suka! tapi gagal! Oh shitmeeeeeeeeeeeeeen bukan rejeki gue karena modus gue gagal sama doi hahaahhaah! oke biasa deh gue.

Nah disini nih puncaknya, pas pulang gue ga langsung pulang karena masih jam 12. yaudah gue nongkrong dulu di tempat kebesaran anak Akuntansi yaitu Toga! jeng jeeeeeeeeeeeeeeeng hahahha, anak-anak sekelas gue ngambil tempat yg ga biasa, yaitu di bagian samping..... dan yak kalian harus tau kalo ternyata disitu ada mantan gue lagi main kartu. ckck yaudah gue udah bawa makanan gue dari kantin buat sengaja dimakan di Toga dan seketika nafsu makan gue ilang sodara-sodara. Entah apa yg bikin gue gini. hmm :/ nah abis itu, tiba-tiba ada orang yg gue suka bbm gue ampun deh ah melting lagi gue gara-gara tuh cowo dan seketika gue lupain mantan gue. *labil* naaaaaaah ga lama dari itu temen gue cerita sesuatu yg bikin gue makin galau! tapi bukan galau biasa! INI GALAU AKUT! PARAH!!!!!!

temen gue bilang kalo ternyata mantan gue nganggep gue kalo gue ini mantannya hahaahahahnjir! astag gue kira setelah sekian banyak slek dan masalah yg mendera gue sama doi, dia bakal ga pernah anggep gue sebagai mantannya -_- hahahaahahahahahah! ternyata begitu........... *speechless*

gabisa ngomong, diem, galau....................................

TH : temen lo yg berkerudung itu siapa her?
H : oh si cabol, kenapaaa?
TH : mantannya ada yg di AK-1 ya?
H : hahaha iya tapi gue gatau yg mana orangnya.

*H : Hera
*TH : Temennya Hera

Ternyata hera tau gara-gara di tunjukkin sama temennya yg mana mantan gue astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pantes hera tau hahahahahahaahahahah -_-

yaudah, yaudah INTINYA! POKOKNYA! gue galau gara2 mantan gue masih anggep gue hahaaha *ketauan banget gue ngarepnya*

Tapi di lain sisi gue mikir juga kalo gue suka sama orang lain untuk saat ini.
hahahahaha

tau ah, biarin aja ngalir kali yak kayak air!
bentar lagi inagurasi! gue harus bisa minta foto bareng! Titik!
HAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHA


Thanks bloggies :*
Loveyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa♥♥

No comments:

Post a Comment