Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, August 12, 2011

TAGWARD♥

Abis dapet award nih, hehehee asiknyaaaaaaaaaaaa. Thanks to SheilaManik yg udah ngasih award ini yaa




Peraturannya :
  1. Setiap orang yang ditag harus juga mem-posting tentang 10 hal mengenai diri mereka masing-masing;
  2. Harus memilih 5 orang yang akan ditag;
  3. Kunjungi blog mereka dan beritahu mereka kalau mereka sudah ditag oleh kita;
  4. Jangan tag balik atau jangan tag orang yang sudah memberikan postingan ini sebelumnya kepada kamu; Selamat mem-posting! 
 
 
10 fakta tentang saya!

  1. Geli sama kucing, hahahaha kucing itu menggelikan bangeeeet-_- soalnya bulu sama tingkahnya yg bikin gue jadi....... *speechless*
  2. Pecinta gadget Apple, kalo ini kayaknya lebih ke hasrat! kepengen bangeeeeet punya semua barang nya. Amin Amin
  3. Pengen banget kurus, kata orang sih badan ga begitu gendut amat tapi pengen banget punya berat badan ideal. soalnya tinggi udah memadai.
  4. Suka Nyanyi, tiada hari tanpa denger lagu dan nyanyi! Ini udah jadi kebiasaan gue dari SD. Ngebet kali yaaa jadi penyanyi.
  5. Ga biasa sarapan kalo mau ke sekolah! yapsss sakit perut kalo sarapan...
  6. TeddyBear!! aaaaaaaaaaaa love love love, itu hewan terunyu yg pernah gue liat setelah gue kenal temen gue yg suka beruaaaaang :*
  7. Pengen banget punya cowo yg bisa main gitar! biar pas gitu, gue suka nyanyi dan dia bisa main gitaaaaaar mihihihi
  8. Pengen jadi penulis, entah mengapa semenjak suka nge blog pengen banget jadi penulis yg sesungguhnya. bukan amatiran kayak gini.
  9. Sukajalan-jalan, jujur ini bener-bener deh ya. jalan-jalan itu bener-bener bisa ngilangin penat, apalagi nge mall! nge mall itu asiiik
  10. Akuntansi, yaaaps dari SMP suka pelajaran ini dan sekarang gue mengambil jurusan ini di Universitas
5 orang selanjutnya........
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Thanksss bloggiessss
loveyaa! :* 

6 comments:

  1. sama sama yaaa;D yeaah keep blogging!

    ReplyDelete
  2. aku udah ambil! makasi ya kamu baik cekaleeeeeeh<3 dateng ke blog ku yaw

    ReplyDelete
  3. oh okay :D sama sama yaaaaahhh

    ReplyDelete
  4. makasih reinta :D
    belum aku ambil nih tapi, kalo aku udah pasang aku kabarin lagi yah :3
    thank's :)

    ReplyDelete
  5. oh okay dita:)
    sama samaa yaaaa
    siip siip deh kabari saja yaaaa...

    ReplyDelete