Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Thursday, August 4, 2011

Kusentuh iPad oh iPad!!!

heyhoooooo bloggiesssssss!:*
Ini kejadian dadakan bangeeeeet loh, bener-bener diluar dugaan gue. kenapa oh kenapa? soalnya gue diajakin sama bokap gue ke rumah bude di kawasan Ciledug, Banten. Tapi, itu udah jam stg 9, jadi sehabis pulang taraweh gitu mau ke rumah bude dengan tujuan menganter nenek gitu. soalnya beliau sudah bosan (mungkin) dirumah gue hahaha pengen pindah ke tempat lain yaitu ke rumah bude gue. oke karena sudah semakin malam langsung caaaaaaaaw deh kesana. Gue ikut soalnya buat nemenin bokap gue di jalan nanti pas pulang hihihi . Next, gue lewat tol dan Alhamdulillah yaaaaaaaahhhh lancar hihihi #Syahrini'sStyle secara waktu menunjukkan pukul 21:00 . Setelah melewati perjalanan panjang, akhirnya sampai di rumah bude gue jam 21:30 passss! cuma butuh waktu +/- 45 menit....

Pas gue sampai, rumahnya sepi kayak gada orang ckckck terus juga pintu udah dikunci. gue udah beri salam (re: assalamualaikum) beberapa kali masih belom dibuka juga. tiba-tiba ada suara pintu. yehaaaaaa akhirnya dibukain. gue pun langsung masuk duluan sama nenek gue. lalu gue disambut dengan salaman dan ciuman hahahahaha terus gue anter nenek gue ke kamarnya. narohin tas terus gue nonton tv...

Naaaaaaaah ini cerita yg sebenernya pengen gue share,

EEEEEEEH! ga lama sodara gue, sepupu gue dateng coy! dengan suara khas motornya yg luar biasa kencengnya! wew kenapa? knalpotnya kaleng . gue langsung berdiriiiiiii terus langsung lari ke depan. gue bener-bener addict sama sodara gue yg ini. kenapa? bukan gara-gara yg aneh2 ya guysssss! ini melainkan gue amat sangat berharap dia keluarin beberapa gadgetnya yg bisa gue pinjem!!! HAHAHAH #MODUS
Oke terus gue samperin, gue baik-baikin... oke dia belum menunjukkan membawa sesuatu yg waw. ckckck dia cuma ngeluarin bb nya (biasa), soalnya gue juga punya. Gue mau yg gue ga punya dan berbau Apple! terus dia ke belakang deh, gue ikutin. dia naroh tas, terus gue samperin, gue tanya :

x: mas, bawa apaaaaa? *MataBerbinar*

y: apaaaan sih cha? bawa daging titipan mba darwanti tuh

x: yaaaaaaaah -_-

y: (ngeluarin sesuatu dari tas nya, terus taroh di meja)

x : iPad!!!!! iPad!!!!!! (triak-triak)

y: gimana ya, skrg mah mas mainanya iPad

x: AKU MAUUUUUUUUU! *SEMANGAT*

y: (masukin iPad lagi ke tas)

x: PINJEM!! MAU TUNJUKKIN SAMA BAPAK

y: hssst gausah ah, ga enak.

x: Yaudah, aku pinjem aja pinjem ya.. *MataBerbinar*

y: niiiiih (nyodorin iPad nya) tapi main dikamar mas aja sana, jangan diluar

x: OKEEEE!! SIIIIIP!

Itulah sedikit percakapan gue dengan sepupu gue! iiiih waw, bener-bener gue amazing!! 

UNTUK PERTAMA KALINYA GUE MAININ iPad!!! 

(maaf terlihat norak)

aaaaaaaah ga henti-hentinya gue elus-elus tuh iPad berharap bokap gue baik mau membelikan tuh iPad   *hope* gue liatin, gue mainin. gue langsung buka Twitter for iPad nya! gue langsung online hahahaahahha, niat gue emang rada-rada ga bener. ga boleh ditiru ya guys. ga muna ya guys niatnya pengen pamer kalo gue online di iPad HAHAHAHAHAHA sumpah gue bener-bener ya stressss gara-gara iPad...


oke gue mainnya serius bangeeeeeeeet, kayak gini nih :

MUKANYA GA BIASA!!

yaudah, gue main twitter, game, dll. JUJUR, ga bisa diungkapkan dengan kata-kata lho guys. Soalnya, gue emang addict banget sama yg namanya iPad... aaaaaaaa pengen punya!!!!
eeeh sodara gue bilang, foto yuk sama iPad nya, waaaaaaaaaaah gue langsung yak! mau!! tapi cuma sama iPad nya!! oke akhirnya foto session pun di buka *GuntingPita* hahaah oke ini lebay sekali.

Ini nih hasil jepretannya :

Ini jelek, gelap! tapi gue suka sama gaya foto gue :D



Twitter for iPad, iseng deh gue foto :p



Ini seakan-akan iPad nya punya gue :O



Nice pict. apalagi cwe yg jadi modelnya ;;)



MENUNJUKKAN KEGEMBIRAAN GUE MEGANG IPAD! #Lebay

Naaaaaah itu dia foto-foto nya! gambarnya jelek. maklum udah malem, gelap dan pake bb doang fotonya hahahhahaha, tapi hari itu bener-bener bikin gue yang melting seketika sama iPad. Oh My God, pengeeen punyaaaaaaaaaaaaaaaa :3 WISH ME LUCK!O:)






#MyWish : Semoga ada keajaiban serta hidayah yang merasuki hati bokap gue tersayang yang tiba-tiba dateng ujug-ujug beliin gue iPad gituuuu HAHAHAHAA #Ngarep tapi gapapa kooook, Nothing is Impossible guys! TETAP SEMANGAAAT, BOLSSSSS! ;D















































From Reinta with love!<3






Thanks Bloggiessss!
Loveyaaaaaaa!:*
xoxo

5 comments:

  1. hahaha .. jadi pengen megang si ipad ,megang doang , ..

    ReplyDelete
  2. hahahahaha awalnya cuma bisa berharap bisa megang, eeeeh malah bisa minjem+maininnya! ;D Semoga selanjutnya bisa beli sendiri deh, Amin

    ReplyDelete
  3. Hahaha dibandingkan ipad saya lebih pengen punya new macbook air :( *ngarep tingkat tinggi*
    semoga ada yang mau membelikan untuk kita! AMIN! :D

    ReplyDelete
  4. @dwiip : hahaahah saya juga mau iPad-_- kalo bisa sih kmaren itu saya bawa pulang terus jadi hak milik saya permanen *MimpiKetinggian*

    @dweedy : sebenrnya saya suka macbook pro tapi sayangnya harganya tidak memenuhi kantong....iPad aja susah apalagi macbook.. Amin Allahuma Amin O:) aaaaaaa #MyBigWish

    ReplyDelete