Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Thursday, July 7, 2011

Catatan Harian Si Boy!






Catatan Harian si Boy! HIGHLY RECOMMENDED!

Sinopsis :


Satrio yang tertarik dengan Natasha memutuskan untuk membantu Natasha mencari pemilik buku yang dipegang Nuke, yang ternyata adalah sebuah buku catatan harian seorang laki-laki bernama Boy (Onky Alexander).
Namun usaha mereka tidak berjalan mulus saat cinta segitiga terbentuk, para preman muncul, kekerasan terjadi dan Boy mungkin sudah berubah tidak seperti yang tergambarkan di buku hariannya.

source: http://mediaterbaru.com/film/cerita-sinopsis-film-catatan-harian-si-boy.html

hahhahaa itu sinopsisnya gue copy paste, abisan kalo gue cerita sendiri panjang jadinya...
gue nonton di Mall Artha Gading XXI, murah cuma 15ribu! jadi rela deh jauh-jauh kesana....soalnya cuma naik TransJakarta doang kesana heheehe ;;) ngisi liburan gue juga yg super duper panjang!
Kalo kalian pengen kesana, pokoknya kalian turun di halte Sunter Kelapa Gading koridor X

Trailer :



Kalo menurut gue pribadi sih ini film bukannya BAGUS lagi tapi BAGUS BANGET! Ceritanya seru! dari bikin ketawa, bikin ngakak jungkir balik dan bikin gue belajar juga hihihi gue ga nyesel nonton film ini sumpaaaaaaaaah! Buat kalian yang emang pengen nonton dan bingung nonton film Indonesia apa yg berkualitas, oke gue saranin lo nonton ini! gue bisa jamin 100% ga pake nyesel! hihihi

Banyak kutipan kata-kata yg bisa gue ambil dari fim ini, ini gue kasih buat kalian..
Let's check it out!

-Duit lo sama duit keluarga lo ga bisa beli gue! -Catatan Harian Si Boy

-Kalo ada sesuatu yg rusak, Jahit! bikin sesuatu yg lebih indah. -Catatan Harian Si Boy

-Lo udah mulai Start, lanjutkan sampai Finish laaah. -Catatan Harian Si Boy

-Tidak semua yg kita ingin bisa kita dapatkan, sebesar atau sehebat apapun kita! -Catatan Harian Si Boy

Ah ini film bener-bener berkesan di ingatan gue! ga bosen deh gue bilang bagusssssssssss!! emang kenyataaannya bagus bangeeet!!!
WAJIB NONTON!!!!!!
Sekian&Terimakasih~





Thx guysss!
loveya:***
xoxoxoxoxoxoxoo

2 comments:

  1. aaaaa gue juga suka bgt bol fimn iniiiiiiiii!! mau ngepost diblog udah keduluan elo hahaha

    ReplyDelete
  2. hehehehee suka banget banget banget gue! seru parah! ceritanta TOP banget! post ajaaa kali fik, gapapaaa :D kan ini versi gue :p

    ReplyDelete