Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, June 17, 2011

25 hal tentang diri gue~

Just for fun.

Peraturan :
*Ikuti apa yang saya tulis
*Cantumkan nama siapa yg telah memberikan ini kepada anda kemudian di link
*Tulis 25 hal tentang dirimu
*Jangan lupa tag ke 3 teman anda
*Let's play!


Gue bakal mendskripsikan tentang diri gue...
Let's Check it out!

1. Gue itu paling takut sama yang namanya kucing....
Hahahahaa, awalnya gue ga takut sama hewan ini, tapi entah apa yg bikin gue jadi takut bangeeeeet gini sama nih hewan. Pokoknya, ada sedikit gerak-gerik yang menunjukkan tanda-tanda hewan ini gue bakal histeris dan bisa gila sendiri...hmm -__-

2. Gue itu punya cita-cita jadi pengoleksi Gadget..
Kalo yg ini, gue udah mulai tertarik sejak SMP, duuuh bener2 deh kalo ngeliat perkembangan gadget!! terlebih Apple stuff, duuh bawaan gue pengen beli, pengen nyoba, pengen ngerasain.....p wihihii Wish me luck ;;)

3. Gue itu paling ga suka sama keju
Dulu gue sering diketawain sama temen-temen SD gue karena gue gasuka keju..ckck tapi jujur emang gue ga suka bangeeet! Amissss, bikin enek dan iyuuh bangeeeet :@ tapi semenjak kesini gue punya banyak temen yang ga suka keju..

4. Gue itu paling suka jalan-jalan ke mall
Kalo yg ini, bener2 deh yaa...............gue suka bangeeeeeeeet jalan-jalan ke mall! Impian gue ya memasuki semua mall di jakarta dengan kaki sendiri wew~ ga harus belanja kok, sekedar window shopping atau liat-liat dong gue juga udah seneng. gue suka sama suasana mall..apalagi bau pertama yg dirasakan setelah masuk mall..hmmm.. lebih menggiurkan! :D LOL!

5. Gue itu sedikit plin plan.
Wew, hahahaa gue paling bingung kalo dihadapkan dengan berbagai pilihan! segala jenis pilihan..apalagi kalo udah denger pendapat dari orang-orang, makin bingung aja deh gue..suka berubah pendapat dan yak suka aneeeeeh, kadang milih ini, kadang milih itu duuh duuuh..

6. Gue itu paling suka LDR
duileeeee, hahahaha kalo yg ini urusannya sama hati.ckck! Entah mengapa ya gue suka banget berhubungan jarak jauh..walopun 2 kali gagal yaa tetep aja gue ga ada sedikitpun rasa trauma dihati. Karena menurut gue kalo pacaran jaraknya kedeketan bikin gue bosen, jujur deh ini gue :p #EdisiCurhat

7. Gue itu lebih suka SMS daripada Telpon
ckckckck, lucu kali ya.. hahahaha kalo yg ini kenapa? soalnya kalo SMS lebih bisa dipikirin dulu mau bales apa, jadi kemungkinan menimbulkan masalahnya dikit..kalo telpon kan..langsung! ceplossss gitu jadi ya rada gimana gitu aja kalo sama telpon.

8. Gue itu maniac twitter
wsesesese kalo yg ini gue sampe di bilang sama temen-temen gue "Ms.Online" kerjaan gue dari pagi sampe pagi ya twitter-an sampe sampe jumlah tweets gue saat ini sudah 88,437 tweets! HAHAAHAHA sedikit cerewet seperti burung kali ya gue. hahaahahaha tapi seruu kok twitter-an ;;)

9. Gue itu pengen jadi cewe yang seutuhnya
Mungkin agak mencengangkan kali ya, secara emang gue aslinya ya cwe tapi mungkin rupa dan perilakunya tak mencerminkan sebagai seorang perempuan hhahaahaha, nyokap gue tuh pengen banget gue jadi cwe yg utuh. duuh ma, nanti ya ;;) but I love my style:p

10. Gue itu lebih suka nonton daripada baca
Kalo dilihat dari beberapa film kan ada yg memunculkan bukunya, novelnya gitu ya yang setebel gaban. duh nyentuhnya aja udah malessss! mending rasanya tuh nonton ajaa, lebih nyata ada gambarnya dan bisa gerak hahahaaha dibandingkan baca buku ataupun novelnya! -__-

11. Gue itu suka banget nyanyi
Dari SD gue ikut Paduan suara, tapi pas smp dan sma ga gue lanjutin.....mau tau kenapa? saya.............minder huhuhuhuu :( sediiih bangeeeet! padahal kata "orang2" suara gue lumayan dan yaaaa lagi-lagi saya tidak PD dengan semua itu hmm tapi gue punya tekat buat jadi seorang penyanyi yg baik hahaahah :p *Amin :D

12. Gue itu suka banget sama SOULVIBE
wohooooo! gue suka bangeeet sama soulvibe! entah apa yg bikin seperti itu, awalnya cuma gara2 denger lagu di radio dan yak......gue jatuh hatiiiiii

13. Gue itu lebih baik ketinggalan dompet daripada hp
HAHAHAHAAHAHA, kalo ini bener deh suerrr! gue ga bisa hidup tanpa hp! mending ketinggalan dompet deh yaa daripada hp. duuh hampa bangeeet gada hp ckckck bisa gelimpungan sendiri kali ya gue. hehehehee bener-bener deh gue :pppp

14. Gue itu suka bangeeeeet dengerin musik
Hampir setiap detik setiap menit gue selalu dengerin laguuu, di radio, ipod dll deh. yg pasti harus ada musik di setiap kegiatan gue! kalo ga, rasanya hampaaaaaaaaaaaaa........*jleb

15. Gue itu paling gabisa makan kalo gaada sayur
1 Kata lah, SERET! -_- duuuh susah kalo gada sayur! gimana cara makannya? :O mau nelen aja susah. ini kayaknya efek dari kecil selalu sayur disetiap makan gue.....untungnya itu sesuatu yg bagus! So, gue ga perlu takuuut! :D

16. Gue itu orangnya cengeng
Saya itutak tegaan *eaaa hahahaa setiap liat yg mengharukan aja pasti langsung mewek, dibentak sedikit nangis uuu :"( ada sinetron atau film menyentuh hati aja sedihnya hhhh cengeng tapi ga lemah lhooo :D wakaka rada ga sesuai siiih sama sikap gue yg kayak ke cowo2an :p

17. Gue itu paling suka ketiduran
hahaha ini terkhusus buat orang yg sering kalo lagi sms an sama gue malem-malem dan tiba2 gue ilang entah kemana... HAHAHAHAHAHA duuuh-_- maaf yaaah :p gue tuh peloooor banget! Nempel molor makanya jadi gitu deh ah...:p so sorry guys ;;)

18. Gue itu paling suka foto-foto
Kapanpun, dimanapun, siapapun hahahaa selalu gue ajak foto! kalo pergi harus ada dokumentasi nya coooy :p jadi ya harus lah foto2 itu...

19. Gue itu punya impian nikah muda
kalo ini mungkin paling LOL bangeeet dari beberapa hal tentang gue diatas! :p kenapa? soalnya kayaknya gue aneh ye pengen nikah muda. dari smp gue tuh punya keinginan nikah muda :D kenapa? kayaknya tuh kalo nikah muda asoooy gimana gitu :p makanya gue pengen nikah muda....:pppp *eaaaaa

20. Gue itu lebih suka naik busway (TransJakarta) daripada Bus Patas
semenjak kejadian pas SMP, gue takut naik angkutan umum! jujur banget! gue takut! ada perasaan was was bangeeeeet kalo naik angkutan umum cuy-_- mending naik TransJakarta kalo ga ya naik motor :p

21. Gue itu suka main diri di kamar
Gue ansos banget kali ya kalo di lingkungan rumah...dari kecil ga pernah main diluar. selalu di dalam rumah hahahaaha main dikamar sama bantal guling, terus ya gue melakukan hal yg berbau aneh2 dikamar, tapi jangan punya pikiran yg jelek yaaaa blogiesssss :D

22. Gue itu pengen banget kurus
duuuuuileeeeehh, kalo yg ini kayaknya pengalaman pribadi! :D hahaha susah bangeeeet ngurangin berat badan yak! sedangkan orang sekitar (re:keluarga) selalu bilang gue gendut duh oke gue gendut tapi alhamdulillah sehat;;) So, ga begitu malasah ah! gue juga ga gendut2 amat ah-_- yeekaaan? *berusahahiburdiri* :D

23. Gue itu pengen banget dikasih surprise
HAHAHAHAHAA, Rada ngarep dan random ya guys, tapi jujur! Seumur2 gue hidup belom pernah dikasih surprise seperti apapun! pengeeeeeeeeeeeeeen bangeeet di ulang tahun gue seperti itu ;') duuh pasti terharu bangeeeeeeeeeet ya kalo dikasih kayak gitu. #EdisiNgarep #Curhat

24. Gue itu paling suka nyari tau tentang latar belakang seseorang
YUHUUU! kalo ini hobby yg rada2 gimana gitu :p seneng deh kalo disuruh jadi detektif gitu nyari informasi tentang orang hehehehee :p dan kebanyakan sih berhasil :p wohoooo \m/

25. Gue itu lebih suka FTV daripada Sinetron
Kalo FTV itu langsung abis, kalo sinetron itu ga abis abis-_- bersambung mulu! lama lama jadi bosen duuuh duuuh hahahaha jadi gue lebih suka FTV!

Okay, itu semua adalah 25 Hal tentang diri gue,
dan ini akan gue tag ke 3 orang....

3. Denny Aditya



Thankyou bloggiessss!
have fun and love yaaaa
xoxoxoxoxoxo ;;)

4 comments:

  1. wah baru abis dapet pr ya?

    PrR yang bagus, jadi yg baca bisa lebih cepat mengenal siapa pemilik blognya.

    Btw, kebanyakan wanita suka kucing, jarang lho yang taku sama kucing he he :)

    Terus berkarya ya..

    ReplyDelete
  2. iyaaa ;;)
    Terima kasih masukannya!

    ReplyDelete
  3. PR maksudnya apa deh? hehehe.. Pekerjaan Rumah? itu kita terserah mau nulis apa tapi dari diri kita sendiri gitu? trus tag nya ke siapa?

    ReplyDelete
  4. Pr dari temen2 blog gitu den.. judulnya boleh beda tapi kan isinya 25 ttg diri lo gitu hehehee :D just for fun kok hihi
    tag nya ke temen2 blog lo yg lain gitu...

    ReplyDelete