Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, May 6, 2011

TEDDY HOUSE!!!♥♥♥


Logo of  Teddy House

I'm addicted with Teddy Bear!!
yaaaaa... very very addicted!

Di Jakarta sendiri ada sebuah toko yang isi semuanya adalah Teddy Bear beserta dengan aksesorisnya!! Namanya TEDDY HOUSE :D Toko ini tuh menjual Teddy Bear dari ukuran kecil sampai sebesar 60inch.. Gilabangeeeeeeet ga tuuh hehehe

Let's check it out !!


 
Teddy House Store at Senayan City

 Dan inilah beberapa koleksi dari Teddy House,
Selamat melihat yaaaaaaaaa!!! :D

Jenis beserta nama Bear di Teddy House~
Teira-Zeira♥♥
Golf's Time
Big Family~
Teddy House Store~
Teddy Bear!!!
The Wedding of Bear! :D

Location of  Teddy House Indonesia :

♥Sun Plaza Lv.3 Medan
♥Mal Ciputra Lt.2 Pekanbaru
♥Senayan City lt.4 Jakarta Selatan
♥Mal Kelapa Gading 3 lt.1 Jakarta Utara
♥Galaxy Mall lt.2 Surabaya
♥Grand Indonesia lt.2 Jakarta Pusat

So, if you want all that bear..Visit the near store in your town;)

9 comments:

  1. ini harganya di mulai dari berapa an ya ?
    -_-

    http://agitshare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. kisaran ratusan ribu, untuk gantungan kunci mulai 80rb. kalo mau tau lebih banyak bsa dateng ke tokonya langsung kok :)

    ReplyDelete
  3. haloo ... boleh tanya klo di teddy house ada teddy bear london ga ??? tq :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah kalo yg di luar negeri saya kurang tau. tapi setau saya pusatnya di korea kalau tidak salah. hehehe :)

      Delete
  4. klo teddy bear yang paling besar berapaan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa datang langsung ke tokonya, banyak kok store nya di jakarta. ya tapi mungkin bsa dihitung kisaran ratusan ribu. hohohohohohoho

      Delete
  5. tanya dong kalo yg di kelapa gading koleksinya lengkap gak yah

    ReplyDelete
  6. Kalau yang paling besar di medan brapaan ?

    ReplyDelete