Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, May 27, 2011

Bolang Jakarta Barat~~

Hari ini gue jalan ke daerah Jakarta Barat, sebenernya bukan jalan siiih.. Awalnya nganterin temen gue daftar USM Usakti ke Grogol.. Naik Busway dari Ragunan, turun di Kuningan Timur, nyambung yg ke Grogol. Lumayan jauuh juga. Butuh 2 jam tuuh buat kesana ckck Sampe terus langsung ke administrasi terus dapet kertas buat di bulet2in tuuuh yang lama..
Selesai langsung caaaw naik Busway lagi, tapi yg ke arah sebaliknya nihh. dari awal emang rencana ga langsung pulang tapi mampir dulu ke Central Park ehehehe.. (numpang makan) . Sampe di Central Park udah jam 3an. Udah terlalu sore! yaudah kita langsung masuk terus makan! Makan di Red Bean..



Itu temen gue, namanya Hendris Utama Citra Wahyudin wkwkwk, panggil Hendris biasanya ;) gue foto sambil nunggu makanannya dateeeng hehe rada lama soalnya gitu :p gue mesen brokoli campur udang gitu, sama ikan dori mayonnaise~~ Yummyyyyy bangeeeeeeeet :9
Pas makanan dateng langsung eeeeh gue serbu (saking laper) wk, makan selesai istirahat sebentar langsung ke mushola solat ashar.. terus abis solat kitaa cawwww lagi ke Cold Stone! yummy Ice Cream~~


gue langsung mesen Oreo Overload! si Hendris mesen cheese gitu kalo gasalah hehehe, walopun udah kenyang sama yg namanya makan nasi tetep yee eskrim nya abisssss :D
ini nih eskrim gue :

heheheehe tetep yee foto harus jalan kalo udah kayak gini, wkwkwk pokoknya enaaaaaaak! ini baru eskrim sesungguhnya ;;) sampe abis 2 tuuh gue xoxoxo..
Waktu menunjukkan pukul 5 sore! waah kita sampe lupa waktu. kan jam segitu maceeet soalnya kalo daerah sana.. apalagi naik busway wkwkw
oke kita caaaaw pulang.. Tapi lagi-lagi sebelum pulang foto lagi...
ini niiiiih :


tetep yeee harus eksissss~ wkwkw yaudah abis foto langsung cusss beli tiket busway dan pulang! MACEEEEEEEEEEEEEEEEEET bangeeet :((( gue dr CP (Central Park) jam 5 sampe rumah jam stg 8 hhhhhh tapi overall asiiik lah ;)
seruuuuuuuuuuu! ini baru bolang!~~~

thanks blogsssss
xoxoxoxo
loveya!

No comments:

Post a Comment