Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Wednesday, December 29, 2010

Random

haloooooooooooooooooooooo~
LONG TIME NO BLOGGING!!!

saking sibuknya kali yaa, secara udah kelas 12 dan akan menempuh ujian yg seabrek-seabrek astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa -______-

maaaf ya ga ngurusin ini hiohihihi
gue mau cerita banyak~


Akhir2 ini gue lagi seneng bangeeet liat video-video artis gitu haaha
lagu-lagu sih biasanya hmm
NGILANGIN SUNTUK PAS LIBURAN!


ada beberapa nih yang bener2 lagi hits di TELINGA GUE! ahahaha

1. SM*SH-I HEART YOU~



yapsss, gue mau comment soal ini lagu, hahahahaah GILA!!!!! ue suka banget sama lagunya sama dance nya personil sm*sh haaaaaaaa, walopun rada nyeplak gapapa lah.. hmm BISMA!!! MORGAN!! I HEART YOU! hahahha cenat cenut gue :p
 
2. Audrey& Gamaliel







satu kata! KEREN!
kalo mau 2 kata, KEREN PARAH! hahahaahahaha kakak beradik imi emang suaranya uu TOP bangeeeeeeeeeet!! WAJIB DENGER!!!!
RECOMENDED!

cukup dulu deeeeeeeeeeh~ besok lagi yaaa
cuupcuup mwaaaaah :****************

No comments:

Post a Comment