Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, August 23, 2010

kejadian 22 Agustus 2010~

Hahahahaahaaa dari judul kayaknya berasa adaaa something yg important bangeeeet :p sebenernya ga gitu juga sih, cuma ada satu peristiwa aja yg bikin gue terbelakak :O
You knoow laaah, siapa mantan gue?
Masa kemaren dia tiba2 gada angin gada apa apa nyapa gue di ym! Alhasil gue panik dn punya pikiran yg negatif --" maklum laaah namanya juga orang pernah sakit hati.....

Ternyataa eh ternyataaaaaa!!!!!!!!

Dia MINTA MAAF SAMA GUE!

Singkat cerita chat-an gue ama dia kyk gini nih!

A: chabol
C: iyaaa?

(Adaa kali 10 menit baru bales)

A: bol
C: iyaaaaa? Knapaaaa?
A: aku mau minta maaf
C: lah? Lebaran masih lama kayaknya udah minta maaf aja --"
A: iya aku mau minta maaf
C: emang punya salah apaaa? Kayaknya enggaa
A: iyaa punya, solat taraweh ga konsen gara2 mikirin ini -,-
C: apaaaan?
A: dimaafin ga nih?
C: yeeee knapaaaa? , biasa ajaa kali gaapapaa kok
A: jadinya?
C: -_________- yaudah biasa ajaa
A: iyaudah makasi ya bol
C: sama-samaa
A: :)
C: kok kayaknya kita kaku bgt sih, kayak baru kenal bgt
A: wajar lah bol, setelah hampir tali silaturahmi kita putus
C: lah kali ikutan putus juga?

(Ya pokoknya singkat ceritanya gitu deh -,-)

Gausah juga gue ceritain semuanya! Haahaahahahaa kicep sumpah gue :p

Yaaaampun, demi apapun gue shock dia kayak gitu aaaaaaaaaaaaa merinding, deg2an ga percaya bakal kayak gini astagaaaaaaaaa :O
Ada angin apaa ini yaAllah?

Tapi makasiiii yaAllah, engkau membukakan mata hati dia waaaaaaaaaaaah :O
Aku seneeeeeeeeeengggggg aaaaaaaaaaaaaa
Tapi belom bisa sepenuhnya gue lupa sama kesalahan dia yg byk bgt sama gue :( biarin laaah perlahan ajaaaa

Aaaaaaaaaa ga nyangka. Ga duga bakal kyk gini :D

No comments:

Post a Comment