Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Wednesday, August 11, 2010

apa sajalah

long time no posting yaaaa -____-
harap maklum setelah kelas 3 jadi sibuk, full dari hari senin-senin lagi ckckck
Akhirnya stelah diniatkan untuk posting baru terlaksana sekarang deh hahaaha

kayaknya gue bakalan cerita agak banyak kali yaaa dari pengalaman kelas 3 gue yg sudah semakin ribeeet ya tetapi mau dikata apa ya harus gue jalanin ckck

dimulai dari kegiatan sekolah kali ya yg semakin padat
-setiap hari, pulang sampe jam 3 ditambah kalo jum'at ada BTA dari skolah hem. itu bener-bener nguras tenaga bangeeeeeeeet!!!!! untungnya semua dijalanin sama anak 11 ipa3 yang ga berubah dan tetap jadi 12 ipa3 :D terus ditambah lagi kelas moving yg bikin capek, tapi tak apalah demi UN, PTN gue bakal perjuangin sebisa mungkin!!! Demi FE AKUNTANSI UNPAD 2011 :) wish me luck guysssssssss ;)

dilanjutkan kegiatan diluar sekolah gue yaitu BIMBEL ckckck
-setiap senin-kamis gue harus les demi menambah pengetahuan yg kurang di skolah. gue les di BTA8 cabang PSM di jalan Bambu Suling (deket nf) hihihi, gue les di situ karena sejak awal gue yakin kalo gue bisa berhasil dengan les disitu (AMIN) itu udah jadi keyakinan gue, dan semoga Allah mendengar doa gue itu Amin (again) SEMOGA HARAPAN GUE UNTUK MASUK FE AKUNTANSI UNPAD 2011 BERHASIL AMIN AMIN AMIN

naaaaah kegiatan gue saat ini ya cuma itu hahaha, banyak hal yg bikin gue semangat untuk melakukan itu semua dengan ikhlas tau ga siiiiiih hihihi

1st buat kedua ortu geu bangga sama gue!
2nd harapan gue di FE AKUNTANSI UNPAD


Ada lagi faktor eksternal hihhi, dan you must know about it!

ini sebenernya yg bikin gue semangat buat les BTA8 huahuahauahauhauahau
jadi gini ceritanya, lets check it out!

awalnya kan lagi mau istirahat les sesi pertama yaaa. terus otomatis gue keluar doong ambil minum gitu. gue liat ke pintu ada orang bawa motor dan ka nia pun mau pulang, gue kira dia mau jemput ka nia gitu. udah gue godain sampe malu dan gue akhirnya yg dibkin malu -_______________- ternyata dia bukan mau jemput ka nia ternyata dia pengajar di BTA, dan setelah dikasih tau itu ngajar kelas gue sbagai guru mapel ****** haahahahaha (biar ga frontal) heeeeem, gue belum liat jelas tuh orangnya karena masih pake helm gitu kan ya! TERUSSSS. setelah dia masuk ke dalem dia baru buka helm nya! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa you must know kalo dia tuh cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeep yaampun!!!!! gue shock ngeliatnya hahaahahahahaa parabeeeeeeet deh ah. gue ngeliatnya cuma mangaaaap! yaudah abis itu gue sholat dkk nya abis itu dia masuk kekelas gue di sesi ke2 tepat di hari senin 2Agustus 2010~
waaaah dia masuk ke kelas gue, dan itu surga bangeeeeeeeeeet!
Abis itu dia masuk dan memoerkenalkan dirinya dia, saaat itupun gue tau dia siapa, ank mana, umurnya berapa, lahir tg berapa dan nomor hp nya berapaaaaa wkwkwwk asooy ga sih itu hihihiiw
baru sekali ngajar aja udah banyak kejadian yg bikin GUE DIPERMALUKAN! huh untung gue sabaar bangeeeeet ckck *cerita terpisah. yaudah selama pelajaran akhirnya gue cuma terpaku akan wajahnya yg aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bikin GUE MOVE ON SECEPAT KILAT wkwwk
UDAHLAH CUKUP! INTINYA GUE SUKA SAMA KAKA ITU AAAAAAAAAAAAAAA



*tambahan cerita

jadi gini, gue disuruh maju ke depan ngerjain soal kan ya? gue cuma nulis diketahui ditanya nya doang -_- tapi gue ga bisa ngerjainnya ckck
yaudah, gue bilang aja gue ga bisaaa aaaaaaaa, abis itu diajarin kaka nya kan ya, ditulisin hem yaudah otomatis gue liatin lah yaaa. eh dia malah bilang gini, "liatin bukunya dek, jangan liat ksni" astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa YaAllah, saya MALUUUUU >,<
WISH ME LUCK GUYS FOR MY 3rd GRADE, NATIONAL EXAM, and PTN :D

thanks smooooooooocccccchhhhh :*

No comments:

Post a Comment