Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, March 12, 2010

ngambek -_-

heeeeeeeeeeeeem,

kemaren gue juteeeeeeek abis sama temen gue hahaha alhasil gue di ambekin deeeh..
seharian ga ada sms dari dia satupun ckcckck

sungguh sedikit mengenaskan, yaaa gue tau itu salah gue. dia ga tau apa-apa tapi dia kena imbas dari rasa juteeeeeeeeek gue yang udah stadium parah gara-gara hari itu tanggal 11 grrrrr
maaaaaaaaf bangeeeeeeet yaaa :)

awalnya gue sms gini kalo ga salah seinget gue :

eh maaaaf yaaaa gue hari ini bawaan nya lagi sangat ga mood bangeet,
gue tau gue salah,
lo gatau apa-apa tapi malah kena imbasnya
maaaaaf bangeeeeet yaaaa

pokoknya inti atau garis besarnya gitu laaaaaaaaaah, trus dibales gini doang

iyaaaaa,

OH MY GOD, sangat singkaaaaaaat sekali ckck, sebeeel sih gue trus gue bilang gini :

yaaah, lo marah ya sama gue? maaaaaf :'(

hahah dengan segala emote tampang melaaas semoga gue dimaaafin ckckck sampe akhirnya pun gue dimaaafin ayeeeeeeeeeee :)

dia balees gini :

ok ok don't act like that again in front of me

halaaah pake bahasa inggris segalaaaa lagi hahahaa, yaudaaah gue bilang

iyaaaaa iyaaa maaaaf bangeeeet yaaaa :(

trus dia nyuruh gue janji, karena ga yakin, gue cuma ngomong insyaAllah ajaa hahaha takuut ga bisa kesampean gituuu..

dia sms lagi ngomong minta satu permintaan sama gue heeeem, gue tanya apa dia bilang :

Gue minta lo MOVE ON, udah itu aja terserah mau diikutin apa engga...

aduuuuuuuuuh susaaaaaaah nih kalo udaaah move on gituuu grrrrr
heeeeem semoga aja bisaaa,
yaaa gue tau maksud dia baik nyuruh gue gitu tapiiiiiiii

susaaaaaaaaah pasti grrrrr,

mana kemaren gue makin sebeeeeel ngeliat oraaaaaaaang yang nyebelin itu online twitter grrr padahal gue abis online trus update status ga enak in semuaaaa -______-
semoga ajaaaa dia ga sadar Amin :)

aaaaaa semakin binguuuuuuuuung gue :(
disatu sisi gue sayang sama si zzzzzz
tapi satu sisi lain gue gamau kehilangan orang yang baik bangeeeeeeeeeet sama gue
adoooooooh,

APA GUE HARUS MILIH YANG PASTI AJA? oooooooooooo
gataaaaaaaaaauuuuuuuuu

banyaaak perbedaan antara mereka ber2 huaaaaaa gue mau yang lama, tapi gamau kehilangan yang baru
aduuuuuuuuh maruuuuuuuuuuuuuuuuuuk ! ! ! ! ! !


udaaaah ah, jadi ngelantur gini gue,
byeeeeeee bloooooooooooog :)
muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :-*

No comments:

Post a Comment