Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, February 22, 2010

sesukamu lah

ketawa dulu aaaaaaaah !
HAHAHAHAHAHAHA

berusaha untuk tetap menjadi orang yang ceria ketawa terus gampang lah.
karena itu emang kebiasaan gue jadi orang cengengesan, maybe ntar kalo udah gede baru bisa berubah dan sadar kalo itu ga bagus buat diri gue.

heeeeem

try try try try try try try try try try try try !

gue pasti bisaaaaa koook yaaa :)
ga terlalu kepikiran sama hal-hal gajelas yang cuma bisa bikin otak gue amburadul kemana mana ga jelaaas tapi kalopun misalnya ga bisaa ya perlahan laaah hihihi :')
ada sedikit tenggang waktu buat gue untuk benerbener bisa membersihkan semua nya Amin semoga aja cepet dan ga berlarut ahahahaaha

Oh yaaa, gue pengen cerita deeeeh wahahaaha
temen gue Mutiara Dinda Lestari, ckckcck gue suka aneeh tapi kagum ngeliatnya.
as you know yaa, dia baru putus sekitar 2 bulan yang lalu heem tapi yang bikin gue bingung udah ada aja yaaa 2 cowo yang ada tandatanda bakal nembak itu anak :D

waaaaah, berlaku pepatah seperti ini :

"mati satu tumbuh seribuuuuuuuuuu"

hwhwhwhwhw, 2 jempoool lah buat diaaa ckckck

sangat jelas terlihat perbedaan nya sama gue ck, satu ajaaa susaaah apalagi tumbuh seribu ckckcck freak girl mungkin ya gue hahahaaha gapapa laaah jalan masih panjang koooooooook yaaaa :')

haaaa terkadang gue pengeeen kayak dia tapi mana mungkin? wahaahaha gue bukan tukang baksoooo kayak cewek itu heeem

waduuuh kalo gue ngomongin dia terus yang ada gue makin minder sama keadaan gue hem
okay okay :)

eeeeeeeeeeeh yaaaaaaa, kemaren gue abis edit foto lagi haaa lucu deeeeh editan foto gue. mau lihat?

lucu gaaaaa?

ini pasti baguuuuuus? hahaah

udaaaaaaah ah cukup segitu postingan gue kali ini
muaaaaaaah :-*
thankyou bloooooooog :)

No comments:

Post a Comment