Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, January 11, 2010

kesayangan ♥

11 Januari 2009

11 Desember 2009-11 Januari 2010


waaaah, ga kerasa uda 1 bulan gue jadian :D
Happy 1st Month sayaaaaaang

langgeng yaaaa kitaaa wahahaha

yaampun, hari ini hari gue bangeeeeeet deh walopun nothing special juga ya dari dia ataupun gue.
hahhaa, engga ngarep-ngarep juga si gue buat dia ngucapin ataupun gue juga ngucapin ahahaha

yang paling penting, semoga hubungan kita makin baik
AMIN

banyak hal yang harus dikoreksi dari hubungan gue ini.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa, bikin gue stress kalo uda ngomongin hal yang satu ini.


udah ah cukup, ga banyaaaak gue nge post ini :)

satu ungkapan yang pengen gue ucapin


I ♥ you A
akusayangkamu

hahahahahaha muah hihii

No comments:

Post a Comment