Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Tuesday, December 22, 2009

tulisan cakarayam

heeey youuuu,

tak pernah terbersit di pikiranku sama sekali yang namanya menyakitimu apalagi menduakanmu (satu aja susah, mau belagu dua gt). tapi kenapa kau tega lakukan semua itu padaku? aku tau aku tak sesempurna yang kau harapkan dan kau bayangkan, tapi aku bisa kok berusaha jadi yang terbaik yang bisa kau banggakan karena aku sadar, kau yang memilihku...

well, gue tau kok gue ga cantik dan ga jelek amat kayaknya, standart lah tapi bukan berarti gue bisa dimainin kayak boneka barbie laaaaah. dugaan gue yang selama ini benerbener jadi kenyataan, ampun deh gue kenapa bisa jadi kayak gini.

cuek, sibuk sama dunianya, ga pernah sadaar aaaaaaaaaaa, gue bisa gilaa. ini mah sama aja gue kayak orang di gantungkan, mati segan hidup tak mau zeeeeeeeet banget deh youuuu. apa jangan jangan.......
waaaaah, engga boleh pikiran negatif deh gue. gue extra percaya sama anda, tapi jangan pernah menyalahgunakan kepercayaan gue, pleaseeeeeeee :'(
gue pengen ini semua jadi yang terindah di hidup gue buat yang pertamaaaaaaa. tapi kayaknya itu semua hanya isapan jempol belaka. HANYA HARAPAN SEMATA :')

tapi disini, gue pasti bisa memperbaiki semuanya. gue juga bisa merubah semua menjadi lebih baik dari sekaraaaang.
with you and with my loveeeee.
i love you !

hem, rada aneh maybe cerita gue yaa hahaha, abisan gue rada bingung mau cerita kemana. rada bingung ck
malem ini gue kalang kabut, perasaan gue ga enak, pengen nangis, pengen kelarin semua, pengen selesai, tapi gue sadar ini semua cuma emosi gue yang ga bisa gue biarin terus ada, dan dapat mengancam semuanya waaalaaaah lebaaaay dah saya hahahaha.

setiap gue berpikiran negatif gue selalu di ajarin untuk terus berpikiran positif walopun ujung2nya gue tetep negative thinking, ampuuun salah besar gue yaaa.

cobaaaa anda tau blog saya, baca curahan hati saya sejak awal hahaha, pasti anda tercengang.
betapa bodoh dan gilanya saya selama ini aaaaaaaaaa

you're my everything lah pokoknya.
impian gue, wakaka kayak cita cita aja dah yaaaa ini.
semua seperti yang gue tulis di blog gue hahaha. semoga semuanya sangat memberi happy ending yaaaa :D

okay, sekian dulu deh blog gue ini.
thankyouuuuu :)

No comments:

Post a Comment