Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Thursday, December 31, 2009

my holidaaaaay !

heeeeeeeeeeey,

gue pengen cerita soal liburan semester 1 gue yang asik bangeeeet

waaaah, ga bisa di ungkapkan dengan kata kata indah sekalipun :D

dimulai dari tanggal 20 desember, hari minggu kalo ga salah tadinya gada niatan sama sekali buat gue nginep tapi mumpung berhubung ada pakde gue dari Bekasi, pas pulang gue ditawarin nginep yaudah gue ikut deh nginep di tempat sepupu kesayangan gue yuhuuui asoy lah yaaaa. gue jalan dan sampai sana sore, wahaha sangat menyenangkan sekali, gue disambut hangat dengan mereka hahaha rada lebay si emang ya hahaha..

berlanjut ke tanggal 21, awalnya gue udah nge plan acara ngapain aja selama di bekasi, hari ini harusnya gue ke Giant, pengen nonton Avatar gitu hahaha tapi gajadi berhubung hujaaaaaaaaan.
okelah akhirnya gue cuma main main gitu doang dan online di atas (numpang) hahaha

next to tanggal 22 ga jauh beda sama tanggal 21, gue cuma dirumah aja biasa hem

tanggal 23 juga sama, ga ngapangapain, gue kira ini bakalan jadi liburan gue yang paling ga berkesan, tapi semua berkata lain hahahaha

semua dimulai dari tanggal 24, asik asik.
awalnya emang gada niatan pergi sama sekali tanggal 24 yang bertepatan dengan malam natal ini, gue dari siang cuma ol dan ol hahaha sampe pada akhirnya nisa mengubungi mas wawan buat ngajak jalan.

malemnya kita disuruh untuk siap siap karena bakal di ajak ke Giant buat nonton midnight, Oh My God gue seneeeeeeeng bangeeet, belum pernah dalam kamus hidup gue pergi malem gitu sama sodara sekalipun hah, ampuuun deh gue girang bangeeet hahaha yauda gue siap siap ganti baju lalu gue tancap deh ke Giant, gileee jalanan udah sepi bangeet, toko di Mall nya juga uda pada tutup. sampe di XXI, gue kaget terbelakak gile ini bioskop gede bangeet, dengan 7 studio waaaah akhirnya gue beli tiket berencana mau nonton avatar tapi gajadi karena full, mau nonton halloween gada yg di belakang adanya di barisan depan haaaaah yauda dengan sangat terpaksa kita nonton Sang Pemimpi maybe gue gausah cerita banyak ya soalnya ceritanya bikin gue ngantuk hah males bangeeet gue pas nonton gue rada ngantuk gilaaaa haha sabaaaar aja ya bool,


ngantuuuk tuuuh

iya iyaaa haha selesai nonton kita pulang dengan perut keroncongan haha lapeeer coooy yauda, sambil nganterin mba lily pulang kita nyari makan tapi anda semua harus tauuuu jam sudah menunjukkan pukul 00.03 waduuh uda tanggal 25 ini mah hahaha uda pagiii kita belom dirumah ampun deh ya gue hahaha ternyata tempat makan langganan belom tutup tapi hampir tutup yauda gue turun trus makan seafood haha gatau gue laper apa emang enak, gue ngerasa nikmat bangeeet ga terbendung woo lebaaaaaay ck selesai makan kita pulaaaang tancaaap gue ketiduran di mobil sampe akhirnya sampe di rumah tepat jam 02.13 huaaaah pagi bangeeeeeet ! gue berasa kalong tau ga, berangkat malem pulang pagi hahaha


tanggal 25 siangnya kita jalaaaan lagi hampuuuuun, dari rumah uda jam setengah 4, ternyata kita mau ke Mall Kelapa Gading. Asik, kita ngayaaaaaang lagi hahaha ternyata kita ke Mall Kelapa Gading mau nemuin Tante Nila sama Om Asep hahaha, yauda gue janjian ketemuan disana dan akhirnya ketemu, setelah itu kita foto2 sedikit sama sesuatu yang berbau natal disana,


pohon natal beruang

ada pohon natal gede gitu haha trus makan di KOI waaah asik bangeet makan di tempat yang persis di depan kita itu orang masaknya walah walah asik lah yaaa yuhuuuuuuui,

@KOI asik yaaa


abis makan gue langsung dibeliin eskrim ck tapi enaaaak lah hahaha abis itu gue langsung tancep pulang dan sampe rumah jam 21:35 hampir jam 10, maleeem lagi deh gue pulangnya, ini adalah hari ke 2 gue pulang malem walopun belum malem banget si, nyampe rumah gue tepar dan langsung tiduuuuuuur zzz -,-


tanggal 26 gue pergi lagi ke Depok, tepatnya ke Sawangan sebenernya itu sih kayaknya masih sodara gue tapi gue rada ga kenal gitu wahahaha dasar deh ya gue emang gitu ck, yang gue apal cuma keluarga yang deket2 ajaaa haha suasana di sana tuh masih kental dengan daerah yang asri, kampuuuung banget gitu kesannya desa nya masih kerasa bangeet hehe disana gue full of photo

@kebun kacang

haha asik bangeeet, selesai semua itu gue makan Bakso, lumayan lah rasanya cukup enak hahaha abis makan Bakso langsung tancep pulang ke Bekasi lagi, sebelum pulang gue mampir lagi buat makan di RM. Cibiuk makanan Sunda gitu, ampun enaknyaaaa kagak nahan dah haha itu garagara gue laper juga dari siang cuma makan Bakso

@RM cibiuk, Bekasi

heem yauda gue pulang deeh dan seperti biasa sampe rumah gue langsuuuung tepar dan tiduuur tapi tak lupa Shalat dulu ejieee chaboool rajin nih yeeee hahaha



tanggal 27, gue tau kalo hari ini gue bakalan pergi ke Studio Foto di Tebet buat foto PreWedd sodara gue dan gue sama Nisa pun siap siap buat jalan lagi. Jam 12 abis shalat Dzuhur pun kita jalan tapi ada yang ga gue rasa aneh. Kok jalan ke Tebet yang ke arah Puncak ya? Ampuuun deh gue bingung, dan ternyata bener kita ga ke Tebet dulu tapi harus ke Tapos buat nganterin Undangan, disana kita malah rada lama main, gue ke bukit gitu gila gue terpana melihat keindahan.

dari ketinggian bukit :)


cabolaaa di atas bukit !

disana gue meneriakkan satu nama, gue teriak
sekenceng mungkin, karena gue pikir juga ga bakal ada yang tau ataupun denger gue meneriakkan nama siapa disana gue lega bangeeet uda teriak, gue pengen maki maki tapi kasian juga, gimana juga dia special buat gue ajiieeeeeeeeejieeeeeeeee cabooool hahahaha

well well well, gue turun dari bukit itu rada serem sih emang soalnya terjal banget gila yaudah gue turun pelan-pelan bangeeeeet ck akhirnya sampe juga di bawah dengan selamat :)


turun dari bukit


ihiiiiiiiy asoooy lah. Disana kita makan baksooo lagi aduuuuh pipi gue makin gembul aja nih kalo misalnya makan gue baksooooooo muluu waduuuh ampun deh gue makin gendut aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bisa gilaaaaa hahaha.


makan bakso bareeeeeeng


Waktu udah menunjukkan pukul 4 soreeee, kita harus ke Tebet karena uda janjian ama studio nya jam 7 kita pulang dan alhasil jalan maceeeeeeeeeeet :( yaaaah, yaudah kita jalanin aja deeeh. Jam setengah 8 kita baru sampe di Tebet. Yauda semua prepare buat fotooooo. Pas gue sama Nisa mau beli minum, Nisa terpana akan seorang masmas karyawan studio. Waduuuh dia girang ngeliat mas ma situ dan pas itu minta di kenalin sama mba perias. Yauda dikenalin deh tuuh, dan akhirnya kita tau nama, umur dan pekerjaan haaaaaaaaaaaaaaaaaah. Namanya Ari, umur 17 tahun, dan ternyata dia Cuma seorang OB -,- waaah sayaaa kecewaaaa hahahhaha. Yauda deh, mereka kenalan, gue mah ingeeeeeeeeet lah sama diri gue hahaha (you know lah maksud gue) gue asik foto sana foto sini di studio mini ituuuu


left-right : Mba Lily, Annisa, Me


karena punya latar yang unik unik sumpah haahahah abisan gada kerjaan lain selain bantu-bantu sodara gue berias


@studio mini


hahaha, tadinya mau ikut kenalan tapi mikir ah, gue bukan tipe cewe tergodaaaaaaa ayeeeeeeee sayang nya cuma ama yang 1, walopun gue gatau dia sayang juga ga ama gue. Aduuuuuuuh gue curhat kan tuh heeeeeeeeeeeeeeeeeeem -,- trust him aja laaah gue ♥


i love you booooooooooooooooooooooooy :)


setelah semuanya beres gue pulang deeeh ke Bekasi lagi, tapi sebelum itu ya seperti bias ague nganter Mba Lily trus makaaaaaaaaaaaaaaan lagi, malam ini gue makan Nasi Goreng haahaha asikasik tapi asin bangeeeeeeeet haha gapapalah gue laper juga ckck abis makan gue pulang dan sampai rumah jam 23.59. kayaaaaaaaaaaaaaaak kaloooong lagi kan gue aduuuh seneng tapi gue sumpah deeeeh :D

thankyoooou lah.


Tanggal 28 gue cuma dirumah karena besoook gue harus pulang ke Jakarta. Dan tanggal 29 gue balik ke Jakarta dengan segala kegilaan, kesenangan, kenangan indaaaaaah.


GOODBYE BEKASI, WELCOME JAKARTA..


Overall gue seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bangeeeeeeeet liburan kali ini asik bangeeeet, tapi ada yang bikin gue sedih

Berat badan gue naik huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :’( keseringan makan nih gue makanya nambaaaah, nyampe Jakarta gue harus kurus lagi kayak abis lebaran ahhah Amin :)


thanks for all, Special For Allah SWT

and Annisa Utami, Mba Lily, Mas Wawan yang selama liburan udah ngajak gue ngayaaaaaaang tanpa kenal waktu hahaha


Liburan gue kali ini jadi sangat berkesan berkat mereka semuaaaaaaaaa..


I ♥ you, all very much much much muaaaaaaaah..



inilah gue, Reinta Mirza Wardhani hahaha


No comments:

Post a Comment