Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Wednesday, November 25, 2009

teacher's day with my story

heyhoooooo, hari ini hari guru se indonesia.
HAPPY TEACHER'S DAY hhiihi, wish all the teacher in indonesia have more good quality AMIN.

di sekolah gue enggaaa belajar yehei, tapi ada lomba gitu, ada lomba karikatur sama singing gitu huaaaaha. gue nyesel ga ikut lomba singing gitu. ampuun coba gue ikutin itu lomba pasti gue bisa lah nunjukin kemampuan gue hahaha sok bisaaaa kauu boool, tapi gue cuma bisa terpana melihat salah satu anak kelas 11 yang suaranya baguuuuus bangeeeet, tapi rada over aja menurut gue, coba lebih alami hehe. sook ngerti ajaaa. hahaha. gue jadi pengen nyanyi terus haha, tapi masi ada yang penasaran lho bol sama suara lo yang merdu ini hahahaha pedeeee gilaaaaa yaaaa hahaha.
well, gue ga jadi ikut lomba itu dan memasang wajah rada sebel dan gue yakin yang menang pasti yang bagus itu hehe, keep have a good voice yeheeei, gue suka liat orang yang punya suara bagus deeeeh ;D
uda liat lomba yang banyak peserta nya itu gue capek dan mutusin buat pulang deeh hahaha. abisan engga ada yang seru seru lagi yehaaa, coba aja mr.V hahaaa, pasti seruuu

dirumah, gue ganti baju deh, trus keinget update status orang semalem, mulaaai lagi gue rada kesel, trus juga ada yang nyuruh gue selesein proposal besoooook, what? heloooo, uda berapa kali gue ngomong sama lo kalo komputer gue lagi rusak, ah elah malesin bangeeet. SEBEL tauuu hah

No comments:

Post a Comment