Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Thursday, November 19, 2009

perjuangan demi 2012 ;)

heeeeeeeeeey,
19 november 2009

hari yang amat sangat menyenangkan sekali. firstly, gue pengen ngucapin terimakasih buat temen temen tersayaaaang
1. Mutiara Dinda L
2. Dyah Kusumastuti
3. Nia Ramadhani

mereka yang hari ini bisa dibilang dari pagi sampai sore jalan jalan di penvil, pertama dari berjuang ngedapetin tikeeet "2012" yang sangaaaaat susah ngedapetinnya. pulang dari ulangan jam stg 10, gue langsung tancep ke penvil buat nyari tiket sama Nia, well, antrian belom trlalu banyak dan kita pun ngikut ngantri paling awal gitu, yaampun, niat bangeet dah ah kita nontoon, di dpan XXI PEJATEN VILLAGE yang belom buka gue nungguin pintu kemakmuran bioskop di bukaaaaa (haha lebeeeh bangeet), mas mas penjaganya ngeselin banget, uda tau penuh gitu harusnya dibuka lah. ckck.
well, setelah pintu kemakmuran dibuka, gue sama Dyah langsung bergegas lari untuk berusaha mendapatkan di loket yang paling depan walopun itu loket belom bukaa karena baru dibuka jam 11.15 dan waktu masih menunjukkan jam 10.30.
oooooooh nooooo, paraaaaah banget, mana panas pula. gue kegencet gencet gara2 berebutan masuk, yaampun, gue sama Dyah dikelilingi orang orang jeleeek, di depan ada Alay SMA gajel banget, di belakang ada mas mas gajelas banget, samping gue ada mba mba yang nyelak seenaknya (heeey, kalah lo sama bebek, bebek aja ngantri woo Amit bangeet) gue makin pusing gara gara loket engga dibuka buka, kepala uda keliengan banget berasa badan gue mau rubuh hah
dan akhirnya dapet giliran gue buat beli tiket ehiyeee asoy lah, terjadi perbincangan antara gue, Dyah dan mba loket nya hihi

Mba loket : selamat pagi, mau nonton apa?
Dyah : 2012 mba.
Mba loket : mau yang jam berapa?
Dyah : yang jam 12.15 masih ada kan mba?
Mba loket : masih, buat berapa orang? mau dimana?
Dyah : di B 18-21
Mba loket : semuanya 60rb.
Gue : ini mba uang pas aja ya, ngantri nya kasian uda panjang jadi ga usah pake kembalian hehe
Mba loket : hehe, saya suka penonton kayak gini.
Dyah & gue : haha, makasi ya mba.

well, akhirnya gue dapet tiket nonton 2012 yang kita idamkan dari kapan tau, gue pribadi punya perasaan sangat puas yang luar biasa bisa dapetin tiket itu, karena perjuangannya engga gampang buat dapetin itu semuaaaa, GOD JOB GIRL. hihi.

waktu masih menunjukkan jam stg 12, kita semua ke foodcourt numpang duduk duduk dan foto2, abis itu tiba tiba ada mba2 yang udah dari awal gue duga adalah seorang sales haha, dan ternyata benar bangeeet.....

*blablablablablaaaaa

kita bilang makasi ya mba, tp kayaknya engga deh kita lagi gada uang hehe. Maaf ya mba.
tapi mba mba nya cukup mengganggu

trus kita beli teh poci gara gara keuangan menipis dan ga kuat beli makanan di dalem XXI. hahaha, abis itu kita ke hypermart nyari chiki chiki murah buat di dalem bioskop.
lalu, gue masuk di Studio 1 haha, gue makin penasaran dan deg deg an deh sama film 2012 yang gue antriin sampe gue kegenceeet haha.

studio mulai gelap terus film langsung di mulai.

* film film film film

setelah ber jam jam gue tonton, akhirnya selesai juga, dan ternyata film nya lebih dari 2 jam, ebujeeet lama bangeeet hahaha.

1 KATA buat 2012- KEREN hahaha.

gue speechless bangeet, sumpah itu film 2 jempol banget. gue ga nyesel gencetan gitu sama orang karena ternyata emang film nya keren bangeeet, oooh So Sad :'(
tapi emang Bagus, engga hentinya gue bilang sama temen temen kalo film nya 2 jempooool, amazing banget sama computer efeknya hahahaha kereeen ;) sukaaaa bangeet lah.

mau pulang, eh ujaaan yauda gue jalan jalan dulu, ke breadlife beli kue haha buat ganjeel perut, tapi seruu bangeeeet.


karena hujannya engga reda reda, kita mutusin buat nekaat pulang, disini perjuangan kita kembali di uji whahahaha, asik lah hehe. kita ke tempat parkir, dan melihat keadaan helm saya, oh noooo, my helm jadi kayak mangkok bakso isi kuah air hujaaaaan. yauda, uda sore, makin macet jalanan, kita nekat ujan ujan langsung pergi dan mengendarai motor kita. hem, kecepatan sangat minim, takut kepeleset di jalan hehe.
di jalan ujan makin parah deresnya, dan gue hanya pake jaket 49, dan gue saat itu berenti make jas ujaaaan hah. Parah bangeeeet :')
sebelum pulang gue nganterin niaaa dulu, abis itu ke sekolah ngambil Dinda di Dyah hahaha.
well gue pulang dan sampai rumah :')

thanks for amazing hangout today, my lovely friends. muahaha ;D

wish we are can watching film again in other place.

thanks thanks thanks a loooooot ya sayangkuuuu ;)
muah muah.

nice daaaay with my Friends :)

No comments:

Post a Comment