Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, November 30, 2009

crazy hangout with besties

minggu 29 november 2009

dari jum'at uda libur tapi gue sama keluarga gue ga pergi jalan jalan haaaaah, ingkar janji banget, bokap juga lagi ga enak badan sih hahaha :')
yauda, gue hubungin dinda buat ngomong kalo gue pengen jalan, tapi dia bilang lagi gada uang. wah entah apa yang harus gue lakuin buat bisa keluar dari rumah dan memutuskan untuk jalan ke bioskop buat nonton newmoon hahaha. akhirnya, setelah gue bujuk dan gue iming imingi sesuatu dia baru mau wahahaha dasar dah tuh anak :D
yauda, gue siap siap. gue jemput dinda jam 10 pagi, well dia belom siap trus baru slese jam setengah 11, akhirnya jalan juga jam segitu dan ternyata seperti biasa. dia ngareeeeeet haha. gue jalan naik motor ke depok, tepatnya Margo City. tapi berhubung depok rada macet, gue mutusin buat lewat tanah baru biar adem + ga macet haha. yauda, gue parkir di Detos dan nyebrang ke Margo City, karena gue gamau nonton di Detos yang isinya mesum semua hah parah daripada gue dosa ngeliat yang aneh aneh gitu hahah
hahahahaha, tapi gue pernah sekali nonton di detos walopun ujungnya gue kapok dan gamau nonton. ga lagi lagi dah ya gue. di Margo City gue langsung tancep ke bioskopnya. ada yang mau tau ga apa yang gue liat? whahahaha, seperti biasa ANTRIAN PANJANG, tapi ga panjang panjang juga si hehe. biasa aja. untungnya bioskopnya belom dibuka, jadi masih ada kesempatan buat dapet tiket yang jam pertama dengan nyerebot haha, setelah film 2012, masih aja newmoon yang butuh perjuangan haha cukup mengesankan aja dah hahaha.
ga lama abis gue dateng pintu di buka, yauda gue keluarkan jurus jurus yang ampuh buat nyerobot haha, dan gue dapet di antrian yang ga begitu panjang padahal baru dateng weheeeey ;)
yauda deh, gue terus ngantri dan ngantri sampai saatnya gue di dpan meja pemesanan tiket, well satu kata yang buat gue rada sebel. mba penjualnya judes amat deh, ga kayak yg di XXI penvil, uda masang muka jutek, nada bicaranya engga banget. kalo ga niat kerja ga usah kerja mbaaa >,< nyebelin banget haaaaah
uda tau orang orang ngantri capek panas lelah lesu tapi kenapa pelayanannya begitu? haaaaah.
yauda gue ga begitu mempermasalahkan. well, gue dapet newmoon jam 12.30 di studio 4 di C7-8. setelah itu gue jalan jalan dulu sebelum jam setengah satu. gue nyari jajanan yang bisa buat di cemal cemil, setelah jalan jalan gue balik lagi tepat jam setengah 1 buat menyaksikan film newmoon yang udah gue tunggu dari kapan tau weheeey. yaudah, gue masuk studio nyari tempat duduk dan langsung duduk nyelonjorin kaki yang agak capek.
finally, film dimulai. jeng jeng jeng jeng hahaha.

pertamanya, gue langsung mangap terpana terpesona melihat si ganteng mas Edward Cullen. 1 kata SUBHANALLAH, sungguh makhluk Tuhan yang terbaik, gue ga bosen bosennya ktawa cekikikan dan memuji ketampanan mas Edward Cullen :D
tooop bangeeet cakepnya hihi, yauda terus film nya berlanjut dan ga mungkin gue ceritain disini panjang lebar hahaha.
akhirnya pas ending sangat mendebarkan, Bella di ajak nikah hahaha *marry me gitu deeh. OH MY GOD, gue kalo jadi Bella mah mauuu banget gakan nolak dan langsung gue ajak masuk Islam ;D
weheeey, muah muah banget dah si mas Edward haha well, dengan bangga gue keluar dari studio 4 dan akhirnya selesai juga nontom gue.
ga berakhir disitu juga, gue mutusin buat makan di salah satu restaurant pizza margo yang terkenal akan waiting list nya hahaha. yauda gue nunggu dulu sebentar sampai akhirnya gue tanya sama mba nya dan gue dikacangin wadaaaaaw, kurang sopan deh ya. hem.
yauda, gue masuk deh ke restaurant itu dan dikasi buku menu. hahaha. setelah itu, gue langsung mesen delight yang ber2 aja deh, abis itu gue bingung kok mba nya ga nanya ya? mau yang topping nya apa. biasanya nanya. yauda gue diemin aja, HAHA abis itu gue ngomong sama Dinda ada yang janggal sama tempat makan ini, beda sama cabangnya yang lain ck.
abis itu, dateng deh sepiring garlic bread yang bisa dibilang rada aneh, gue pertama liat ke garlic bread itu dulu, abis itu mata gue sama dinda langsung bertatapan. haha,
dinda : bol, ada yang aneh ga ama roti nya menurut lo?
chabol : ha? apanya?
dinda : lebih....
chabol : lebih apa?
dinda : lebih kecil ama lebih sedikit kayaknya hahaha.

rada parah juga si, uda naroh nya berantakan, ga bener juga haha, yaudalah makan aja deh.
setelah nunggu, pizza gue sampe deh. dan yang mengejutkan, topping nya sama ama yang gue ama Dinda pengen padahal gue ga ngomong apa apa sama waiternya hahaha.
sangat ajaib sekali.
*give standing applause haha

yauda, selese makan gue pulang deeh dengan hujan hujanan romantis amaaaat gue sama Dinda hahaha.

thanks for your time to read my story ;D
Nice day with my besties.
loveeee youuu muahahaha hihi

-THE END-

No comments:

Post a Comment