Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Friday, November 27, 2009

keterpurukan

well, entah apa yang ada dipikiran gue saat ini hah.
gue tiba2 pengen tinggal di suatu desa terpencil yang tenang, sepi, damai, tentram oh God, pengen rasanya hati ini damai untuk sekejap aja. terlalu banyak masalah yang mendera yang bikin banyak pikiran. nenangin diri disana, 2 minggu aja mungkin cukup. aku ga kuat yaAllah kalo harus gini terus ;(
semuanya terlalu menyakitkan. ingin sekejap mghilang dari smua yang ada di sekitar gue. bener bener satu hal yang gue impikan have fun sendiri tanpa ada yang ganggu hem, aku butuh semua itu yaAllah, semua buat gue terpuruk akhir akhir ini.
gue akhir2 ini suka marah2 ga jelas, judes gajelas semua tanpa alasan. oh parah bgt ini mah namanya. maaf buat semua orang yang tersakiti atas ulah gue ini, emosi gue lagi meluap luap ga terkendali. semua tanpa dugaan.
maaf lah buat semua orang yang merasa saya rugikan yaaa.
wish be better amin

No comments:

Post a Comment