Summer Sunshine♥

My photo
Jakarta, Indonesia
F, 21yo.

Monday, November 23, 2009

crazy in love

well well well,
gue akan nulis beberapa kategori orang yang memiliki pasangan, bisa pacar ataupun istri. tapi disini gue lebih cenderung ke pacar aja kali yaaaa haha


1. COWO MATRE
heeem, biasanya mgkin yang matre di lagu2 itu kan cewe, tapi disini gue menemukan 1 masalah dimana yang matre itu adalah cowo nya hahaha, weleeh weleeh, dimana mana mah cowo yang ngasi nafkah bukan di nafkahin, malu lah sama gender haha. kerjaan cowo ini cuma bisa morotin cewenya dengan sok sok rayuan gombal dan memasang tampang melas kayak pengemis, ih waaaaw ENGGA BANGET cowo kayak gini haha

2. CEWE MATRE
oooh maybe kalo cewe matre disini uda sering denger lah dimana mana, sebenernya semua cewe itu matre walopun mungkin ada yang berlebihan ataupun tidaak. yaiyalah, mau makan apa kalo jaman sekarang cuma makan cinta haha, harus ada penghasilan lah walopun kita ga boleh nuntut banget sama pasangan kita jugaa, so sewajarnya aja lah kalo mau minta traktir atau whatever lah yang berbau uaaaaaang hahaha ;)

3. COWO KASAR
hem, maybe kalo yang ini uda cukup parah ya diliat dari kata katanya, tapi kasar disini bukan hanya perkataan, melainkan fisik jugaa. wooow, kalo masi pacaran si bisa diputusin kalo uda nikah? apa mau di cerain? kasian juga, tapi cowo kasar kayak gini harus segera di musnahkan, hey kaum cowoo anda cemen banget beraninya cuma sama cewe hah, ga ada nyali ya? inget juga lah, ibu kalian itu juga cewe, jadi kalo kalian kasar sama cewe sama aja ngasarin ibu andaaaaa. REMEMBER IT!

4. CEWE PESURUH
ratu sejagat kali seorang cewe bisa nyuruh nyuruh pacar atau suami nya sesuka dia maunya hem, sebenarnya cowo nya juga salah mau aja di gituin sama cewe, tegaaaas lah, jangan takut kalo ga salah. TEGAS dong jadi cowo, jangan kelemar kelemer. mau aja di perbudak cewe. gue sebagai pihak cewe juga kasian kali liat cowo di manfaatin cewenya haha biasanya faktor yang menyebabkan cewe berani kayak gini adalah
-perbedaan umur
-perbedaan penghasilan
-kurang tegas cowonya
HEEM, wajib di musnahkan juga cewe kayak gini haha

mungkin baru segini yang bisa gue ungkapkan, maybe lain kali gue lanjutin di crazy in love part 2 yehaaaaa.
wait yeaaa !

nb : ini semua merupakan pengalaman di sekitar kehidupan gue yang mungkin terjadi di kehidupan anda. tidak ada maksud untuk menyinggung seseorang ataupun sebagainya. semoga bermanfaat yaaa ;D

No comments:

Post a Comment